新城トランプ カジノ
知源トランプ カジノ
卓源トランプ カジノ

普通の人々と普通のもの: トランプ カジノ

リリース時間: 2017-10-12 11:48:37 クリック数:0

「品質と効率を向上させるための 100 日間攻撃」キャンペーンが精力的に開始されています,灼熱のトランプ カジノ現場は百日戦争の主戦場,草の根トランプ カジノ者がこの戦いの成否を決める重要な要素。

10 月 10 日,著者はトランプ カジノ現場に入った,最前線のプロジェクトビルダー、スー・ホングイの生活と仕事の状況を記録する,一般労働者の忙しい一日の労働現場を感じてみましょう。彼の作品を見せることで,新都市の最前線でトランプ カジノする人々の日常的な風景を概説しようとしている、平凡だが忘れられない感動的な瞬間——

トランプ カジノと普通のもの: トランプ カジノ

スー・ホンギは開発持株会社のエンジニアリング管理部門の古い同志です,2010 年 10 月,新しい都市のトランプ カジノに参加する。スポーツ センター プロジェクトは、スー ホングイが新城での実施を担当する最初のプロジェクトです,現在、TV FM 送信塔の仕上げと新淮高等学校プロジェクトのトランプ カジノを担当。

午前5時30分,スー・ホンギはいつものように時間通りに起きました,朝食を作る,朝食後,6:30に定刻に家を出発,電動自転車に乗ってトランプ カジノ現場へ行く。家からトランプ カジノ現場までは遠い,自転車で1時間近くかかります。今日はいつもと違います,会社は毎週 8:30 に会議を開催します,彼はスー・ホングイが7時半に到着する前に急いで仕事に行った,毎週の会議に向けて報告資料の準備を開始。

トランプ カジノの週次会議は定刻通り 8:30 に始まります,会議が終わってもう11:00です。技術管理部門の責任者、劉舜民はすぐに蘇紅貴と蔡才を呼び出した,ドッキングウィークプラン、月次計画資料提出作業。

午前中の用件が処理されるのを待っています,スー・ホンギは昼食のためにカフェテリアへ急いだ。昼食後,彼はすぐに TV FM 送信塔プロジェクトに急行しました。12:30 カーテンウォール会社マネージャー、王暁泉を召喚、Lu Weihua、カーテンウォール プロジェクトトランプ カジノマネージャー、プロジェクト監督の朱家国氏とカーテンウォール会社のトランプ カジノスタッフが簡単な会議を開催,カーテンウォールの仕上げと特別な受け入れ事項を調整する。

平凡人平凡事.1.png

スー・ホンギは、TV FM 送信塔トランプ カジノの手すりガラスをチェックしています

13:30の調整会議後,スー・ホンギにはまだ息をする時間がありません,新都市計画設計局のウー・ダンはすでに新淮高等学校のプロジェクト部門で待っています。スー・ホンギはウー・ダンに同行してトランプ カジノ現場へ行きました,食堂を見る、教師用アパート、学生寮、教育棟のトランプ カジノの進捗状況と、外壁の実際の石のペイントの色が設計要件と一致しているかどうか。

ウータンを見送る,もう 15:00。昨日、仕事が終わる前に見つけた問題を思い出しています,エンジニアリング技術者として,30 年以上エンジニアリングトランプ カジノ管理の第一線で働いている,スー・ホンギは心の中で非常に不安を感じていた,すぐにプロジェクト本部の 2 階に走ってください,新淮高等学校プロジェクトのプロジェクトディレクターを探す - 蘇州都市トランプ カジノプロジェクト管理有限公司の監督エンジニア、張鳳平氏。

平凡人平凡事.3.png

蘇宏貴氏と張鳳平氏は装飾工事段階での注意事項を強調

「進捗状況を把握する必要がある,しかし、品質に対する私たちの要求は進歩よりも大きくなければなりません,品質が第一,品質のない進歩は無意味!”、「建設スケジュールは非常にタイトですが、,任務は非常に重い,ただし、プロジェクトの品質は保証されなければなりません,左品質,プロジェクトがどれほど速く構築されても、それはゼロに等しい!”、「トランプ カジノ建設の品質を保証することができます,プロジェクトがどんなに大きくても、どんなに建設期限が迫っていても,トランプ カジノ保証されなければなりません!”、「多種多様な装飾材料に、各種仕様,どんなに建設スケジュールが厳しくても、契約で合意したブランドを使用しなければなりません,契約上合意されていないブランドは撤退する必要があります,契約で合意されていないブランドは、使用前にまずテストする必要があります,そうでない場合は建設は行われません!「スー・ホンギは品質の重要性を繰り返し強調しました。

張鳳平と通信中,新淮高等学校のゲイ人材トランプ カジノの責任者でもある,スー・ホングイを見つけるために急いで2階へ行きます。

16:10 その時になって初めて、スー・ホンギにはタレントたちと座って仕事をする時間ができた,2人は10月の月次作業計画を項目ごとに話し合い、修正しました。ピリオド,まだ電話がかかってきており、トランプ カジノ作業員もいます、出入りする監督職員,問題を解決するための指示を求める。

平凡人平凡事.2.png

Su Hongui と Cai Cai は項目ごとに話し合い、修正しました10月次作業計画

すべてが完了するまで待ちます,もう午後6時を過ぎています。トランプ カジノ安堵のため息をつきました,疲れた一日の終わり,彼は電動自転車で家に帰り始めました...

スー・ホングイの一日の仕事のクリップから見ることができます,彼の仕事のスケジュールは充実していて、コンパクトです,昔の戦友の任務への献身を反映、勤勉な面。スー・ホンギは開発持株トランプ カジノの最前線のビルダーの縮図にすぎません。

トランプ カジノ同志のような草の根レベルで働いている人が今でも大勢いる、前線に固執するグループ。仕事の使命に対する理解という観点から,3 つの特徴があります:まず、献身的です。トランプ カジノに対する強い責任感,職務に専念する、卓越性を目指して努力,現実的で実践的であること,勤勉な、自分の責任に専念する;2つ目は勤勉さです。昼も夜も働いている,時間は我々を待ってくれるわけではない。1 日平均 10 時間以上働く,「5 to 9」と「5+2」の長期実装,白と黒の労働と休憩のシステム。毎日のスケジュールは完璧に調整されています,空が薄暗い朝の6時か7時に出かける,夜の星と月の下に戻ります;3つ目はプラグマティズムです。地道に仕事をする,曖昧さと献身,個人的な損得など気にする必要はありません,生態文化観光ゾーンの都市トランプ カジノに静かに貢献。

これらのトランプ カジノから,人々にポジティブなエネルギーの存在と伝達を感じさせます。私たちは常に英雄を讃美します,素晴らしい例を参考にして自分自身を鼓舞する。しかし、私たちは舞台裏で働いている無数の普通の平凡な労働者を無視することがよくあります,自分の立場で黙って貢献する人たち,無私無欲で働くトランプ カジノ。彼らは勤勉な手を使う,黙々と作業中;彼らは通常の忍耐力を発揮します,美しい都市を築く;彼らは永続性を使用します,偉大な労働精神を促進する,火を世代から世代へと受け継ぐために、終わりのない命。

これらの普通の第一線の従業員をベンチマークとして使用しましょう,もっと頑張ろう,堅実な仕事。勤勉な精神でプロジェクトトランプ カジノに全力を尽くします,質の高いプロジェクトの作成に努める、100 周年プロジェクト;努力で障害を乗り越える,汗を流して大声で歌いましょう,中国の夢のために、新しい都市の夢も個人の夢も、それを実現する方法を見つけます;勤勉な精神で「品質と効率を向上させる100日の戦い」に勝利する,「プロジェクトを把握するための共同努力」を形成する,品質、効率を向上させ、開発を促進する良好な労働環境,業界トレンドのリーダーになるよう努力する,生態文化観光圏の飛躍的な発展の実現に新たかつより大きな貢献をする!

(王宣美)