新城エンパイア カジノ
知源エンパイア カジノ
卓源エンパイア カジノ

エンパイア カジノの第二部門が組織生活会議を開催しました

リリース時間: 2022-03-03 16:31:09 出典: 投資財務部 Jie Tongtongクリック数:0

image.png

2月25日の朝,エンパイア カジノの第二部門は、2021 年年次組織生活会議を開催しました,そして党員の民主的評価の作業を行った。この会議は支部規律検査委員会委員であるチャオ・スーシャン同志が議長を務めた,エンパイア カジノ党委員会のメンバー、ディレクター、副総経理の劉定源氏は一般党員として会議に出席。

エンパイア カジノ,支部の全党員は、「党創立100周年闘争の主要な成果と歴史的経験に関する中国共産党中央委員会の決議」、「中国共産党の組織活動に関する規定」を研究した。 」とその他の資料;魏軍同志が支部委員会を代表して活動報告を行った;支部の全党員がチェックを行い、順番に演説を行う,真剣な批判と自己批判を行う,問題の徹底的な調査,根本原因を注意深く分析してください,是正措置を提案する,本当に統合された思想を達成しました、方向を明確に、パーティー気分を高める、団結を促進する目的。

劉定源同志はこの組織生活会議の有効性を高く評価。彼は強調しました,まず理論武装を強化する必要があります,学習スキルを高める;第二に、私たちは自分自身の品質を向上させなければなりません,政治的地位を向上させる;第三に、ロールモデルの力を活用する必要があります,責任を取る勇気。すべての党員は、新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平の思想を意識的に武装しなければならない、練習ガイド、仕事を促進する,新城エンパイア カジノの質の高い変革と発展の先頭に立つために努力、大きな成果を上げる。