新城カジノ ラスベガス
知源カジノ ラスベガス
卓源カジノ ラスベガス

同社の主要リーダーは、「2つのセッション」の前夜に、カジノ ラスベガス管理に関する大規模な査察を実施

リリース時間: 2022-03-07 09:28:26 出典: エンジニアリング管理オフィス、Jiang Yanjieクリック数:0

全国的な「2つのセッション」の前夜にカジノ ラスベガス生産要件を実施するため,3 月 2 日の午後,当社党委員会書記、議長、陳楊国総経理はチームを率いて西部地域の小規模学校拡張プロジェクトに深く取り組みました、情報工業団地、新城瑞源、チャイミ川浚渫プロジェクト、永翠路排水管整備プロジェクトおよびその他のプロジェクトにおけるカジノ ラスベガス生産と防疫・管理検査の実施。

image.png

陳陽国一行は関係責任者にプロジェクトの進捗状況を詳しく尋ねた,そして文明的な建設に焦点を当てます、伝染病の予防および抑制の実施措置およびその他の側面に関する査察。

image.png

陳陽国は強調しました,生産のカジノ ラスベガス性に対するレッドラインの認識をしっかりと確立する必要があります,現場管理を強化する,主要分野の検査と監督を強化,カジノ ラスベガス上の危険を適時に排除する。あらゆるレベルでのカジノ ラスベガス責任を統合する,作業と生産の再開の現在の特徴に基づく,弱いリンクを研究する,すべてのカジノ ラスベガス生産作業でしっかりと仕事をする。伝染病の予防および抑制措置を継続して実施する,伝染病の予防と制御に関する関連規制を厳守する,必要に応じて体温測定と健康コードを実装する、旅程コードの登録。

次のステップ,新城カジノ ラスベガスは引き続き安全生産責任を果たします,定期的な安全検査を実施する,生産の安全性と伝染病の予防と制御のための「二重の防御線」を構築。

image.png

カジノ ラスベガス懲戒委員会、事業開発部、エンジニアリング技術部、プロジェクト管理室、監査室の主な責任者とカジノ ラスベガスのセキュリティ室の関係者が検査に同行しました。