ライブカジノハウス 入金ボーナス

著作権 © 2023 ライブカジノハウス 入金ボーナスライブハウスカジノ 全著作権所有
新城ライブカジノハウス 入金ボーナス
知源ライブカジノハウス 入金ボーナス
卓源ライブカジノハウス 入金ボーナス

全体的な計画、協調的な取り組み、さまざまなタスクの着実な推進—恵源ライブカジノハウス 入金ボーナスの 3 月のイベント

リリース時間: 2022-03-30 14:49:06 出典: Huiyuan Company Jiang Yanjieクリック数:0

ライブカジノハウス 入金ボーナスの党委員会の正しい指導の下,Huiyuan Company は社内の展開と要件を緊密に調整しています,仕事の優先順位を強調表示する,一生懸命働きます,各種事業の秩序ある発展を着実に推進。

高品質かつ効率的なコストコンサルティング業務を完了

明志路を宣伝する、豊麗路雨水管網浚渫および改修プロジェクト、淮安生態文化観光区の自治体パイプライン修繕プロジェクトなど合計19件のコストコンサルティングサービス。その中に,恵源ライブカジノハウス 入金ボーナス設立以来、単一契約で最大の投資額を誇るプロジェクトとして - 中国水理科学技術館地下空間拡張プロジェクト(投資額は約2.5億元)のリストと管理価格の作成に関する契約は3月9日に署名されました。

恵源ライブカジノハウス 入金ボーナスは万港路の福祉フェンスの清算と美化プロジェクトを担当しています。関係者が現場の実際の状況に基づいてプロジェクトの数量を慎重に検討します,単価を再編成,ライブカジノハウス 入金ボーナスのコスト削減 27.94万元,核削減率は 63.19%。

小燕江の浚渫プロジェクト(徐陽路~嘉陵一合目分流区間)は文化観光区から割り当てられた緊急課題である,Huiyuan Company はプロジェクトのコスト見積もりを担当します。効率を向上させるため,恵源ライブカジノハウス 入金ボーナスは自らの主導権と責任を最大限に発揮します,計画の議論に積極的に参加する,計画内容によると,自治体の割り当てと水利組合の割り当ての人件費と料金の違いを比較,ソリューション選択のコスト基準を提供。デザイン研究所とつながる,残業,プラン料金を慎重に検討してください,1 週間の作業量,わずか 2 昼夜で予定より早く完了しました,フイユアンの「加速」がなくなりました,フォローアップ作業の時間を大幅に節約。

監督業務を真剣かつ責任を持って推進する

森林公園コミュニティーポジション建設プロジェクトを推進する、Xiangyuコミュニティ地位構築プロジェクトなど合計13の監督サービス。その中に,ベンチャーキャピタルビル北館16~18階内装工事監理業務受託後,恵源ライブカジノハウス 入金ボーナスの関係者は時間を有効に活用します,7 日以内に監督契約の収集を完了してください,建設許可の申請を促進するための有利な条件を作り出す。証明書を申請中,関係者は依然として事前に計画を立てるよう主張している,高度なレイアウト,サービス プロセスを継続的に最適化する,市営住宅・都市農村整備局と積極的に連携する、市行政承認局およびその他の部門,申請プロセスのスピードアップ,ついに、ベンチャー キャピタル ビル北館 16 階から 18 階の室内装飾プロジェクトの建設許可が 3 月 20 日に無事に取得されました。

宜源路幼稚園の技術的改修プロジェクトの監督中,建設部隊の準備作業に積極的に参加する,建設部門が基礎ピット検査ユニットの入札を手配していないことが現場で判明しました。恵源ライブカジノハウス 入金ボーナスの関係者は適時に建設部門に報告しました,入札手続きを完了するために必要,仕様要件を満たしていないことによる作業停止を効果的に回避,プロジェクトのスケジュールへの影響などの悪影響。

事業領域を積極的に拡大

Huiyuan Company は市場の獲得に努めています,アクティブな追跡,事業領域を積極的に拡大。3月に淮安市白馬湖ひまわり畑ライブカジノハウス 入金ボーナス追跡監査サービスに参加、2022 年の散発的な緑化タスク、街路灯ライブカジノハウス 入金ボーナスの完了や最終会計監査サービスなど、合計 8 件のスーパーマーケット入札の仲介,企業発展の可能性を効果的に高める,ビジネスを新たなレベルに押し上げる。

また,恵源ライブカジノハウス 入金ボーナスもモジュール式技術防御の構築を積極的に推進しています、中核地域の道路消火栓建設を含む全工程管理の計5項目。これらのプロジェクトの場合,Huiyuan Company は組み込み管理を導入,計画設計プロセスに事前に投資する,計画の策定に参加し、専門的な指導を提供する。リストの作成を主導、入札管理価格の相談および照会業務。水道ライブカジノハウス 入金ボーナスに連絡する、公安局などの外部機関,事前手順を調整する,業務効率を継続的に改善する。

次のステップ,Huiyuan Company は今後も企業を大切にします、全体の状況に従うプロフェッショナル精神,ライブカジノハウス 入金ボーナスの利益を第一に考える勤務態度,企業建設をさらに強化,ライブカジノハウス 入金ボーナスの持続可能で健全な発展のための良い基盤を築く。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省ライブカジノハウス 入金ボーナス市祥宇南路1号市行政センター北館15階