新城カジノ ラスベガス
知源カジノ ラスベガス
卓源カジノ ラスベガス

カジノ ラスベガスの主要リーダーが伝染病の予防と管理、安全生産検査を実施

リカジノ ラスベガスス時間: 2022-04-12 10:41:32 出典: エンジニアリング管理オフィス Shen Jianクリック数:0

image.png

3 月 31 日の生産安全に関する全国ビデオおよび電話会議の精神を実行するために,伝染病の予防と制御にしっかりと取り組む、安全な生産と文明的な標準化作業,4月2日の朝,当社党委員会書記、議長、陳楊国総監督はチャイミ川の浚渫チームを率いた、情報工業団地の装飾、新城瑞源、実際の小さな拡張、小燕川の浚渫とその他のプロジェクト,プロジェクトの進捗状況、流行の予防と制御、安全かつ文明的な建設およびその他の作業が検査されました。

image.png

陳陽国は、すべてのプロジェクトが詳細な伝染病予防作業を実施することを要求,それを行う人々、アイテム、環境防御,流行の予防と制御に死角がないようにする。広報と教育を強化する,地方へ、都市、地区における最新の感染症予防および制御に関する通知、即時連絡をリクエスト。その間,生産の安全性を常に強化しなければなりません,レッドラインの認識をしっかりと確立する,伝染病の予防と管理、作業の安全を同時に確保し、検査する,「その場でダブル」を達成,さまざまな安全事故を断固として防止します。

カジノ ラスベガスの警備室、規律検査委員会、事業開発部、エンジニアリング技術部、エンジニアリング管理部門と監査部門の関係者が検査に同行しました。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階