新城ライブカジノハウス ログイン
知源ライブカジノハウス ログイン
卓源ライブカジノハウス ログイン

プロジェクトの品質を向上させ、ライブカジノハウス ログイン

リリース時間: 2022-04-14 10:12:24 出典: 新城宏盛ライブカジノハウス ログイン倪秦クリック数:0

image.png

プロジェクトの品質を総合的に向上させるためにライブカジノハウス ログインを宣伝する、高品質のプロジェクトを作成する,4 月 11 日の午後,「中国装飾協会専門家プロジェクト優秀説明会」が淮安情報技術産業園で開催されました,林春、淮安新城紅盛建設エンジニアリング有限公司ゼネラルマネージャー、副総支配人 王良、Xu Junと新城紅生の担当者が会議に出席。

image.png

この会議には、中国装飾協会の国家品質検査グループから専門家が特別に招待されました、郭偉峰同志、研究者兼上級エンジニア,Hongsheng Group 総合エンジニアリングオフィスのディレクター、上級エンジニア同志リュー・チュンゲ,プロジェクトの品質を向上させる方法と、優れたものを生み出す過程で遭遇する問題について、全員に特別なトレーニングを提供する。

会議,劉春歌は国家優秀検査の重要なポイントを学ぶよう全員を導いた、建設品質運用マニュアル、国家品質材料基準と要件、文明化された建設現場およびその他の関連文書を作成するための重要なポイントと要件。Guo Weifeng は、高品質のプロジェクト計画と建設プロセスの品質管理に関する特別研修を行いました,ライブカジノハウス ログインするための具体的な優先計画、サブプロジェクトと運用レベルの品質計画と管理について詳しく説明しました。

現場にて,誰もがトレーニング トピックの意味をより直感的に理解できるようにするため,郭偉峰同志が既存のプロジェクトと現在の専門仕様について現場で指導します,仕様書の関連規定を 1 つずつ解釈する,国家品質検査でよくある品質問題を回避する方法を、写真と文章を使ってみんなの前で鮮やかにデモンストレーション。各プロジェクト マネージャーはライブカジノハウス ログインします、安全で文明的な建設現場と技術革新について郭偉峰同志と会談。

その後,Xu Jun は、学習内容に関してエンジニアリング部門に具体的な要件を提示しました,彼は望んでいます,ライブカジノハウス ログインの全従業員は、さまざまな種類の作業の調整と調整、事前の説明を適切に行う必要があります,そして作業を一つずつ実行していきます。

最後,林春は全体的な要件を提案しました,彼は強調しました,新城宏勝ライブカジノハウス ログインが取り組むプロジェクトは素晴らしいに違いない、文明を創造するという目標が達成されました,全員が団結して考えなければなりません、一つに団結する、集中力,仕事のアイデアと方法を包括的に改善する,堅実な仕事,ライブカジノハウス ログインの年次建設タスクを円滑に進め、成功裏に実現することを保証する。