新城ワンダーカジノ 入金不要ボーナス
知源ワンダーカジノ 入金不要ボーナス
卓源ワンダーカジノ 入金不要ボーナス

澄んだ水と澄んだ波が絵に現れる—小燕川の浚渫ワンダーカジノ 入金不要ボーナスの記録

リワンダーカジノ 入金不要ボーナスス時間: 2022-04-20 13:57:49 出典: Zhiyuan Company ying Ruiクリック数:0

夕方,静かなリトル・ソルト・リバーは夕日の残光で満たされています,清清川,輝く金色の光。ウートン・マンションに住んでいる黄老人は、ちょうど夕食を食べたところです,携帯電話をご持参ください,家を出て川沿いを散歩しましょう,涼しい風,新鮮で楽しい。人間と自然の調和を描いたこの絵,淮安新城投資開発有限公司の完全子会社である淮安知源市立園建設有限公司が1か月以上前に実施したワンダーカジノ 入金不要ボーナスの恩恵を受けました。

清らかな水と清らかな流れを取り戻すために,同社は「清流と緑豊かな山は貴重な資産である」という概念を堅持しています,生態文化観光ゾーンの展開要件を慎重に実施する,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの建設を加速する,高効率と高品質により、小燕江の水生態環境が改善されます。この河川浚渫ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト,完全にきれい、きれいな,真実は人々の心に届きました。

川のワンダーカジノ 入金不要ボーナスが不可欠

小岩江は淮安生態文化観光区の主要な景観排水河川の一つです,多くの要因により,効果的なシステム ガバナンスが存在しませんでした。約 10 年間の運用を経て,水流と雨の影響を受ける,大量の土が川底に流れ込んだ,それに、川が長いので,新興住宅地のほとんどは川の両側にあります,ワンダーカジノ 入金不要ボーナス中、一部の土砂が川に排出されました,河川に深刻な沈泥が発生する,河川の治水機能と排水機能に直接影響します,同時に、水域と周囲の生態環境に一定の汚染を引き起こしました。

image.png

——計画を事前に実現したい場合。緊急の仕事を受けてから,会社はさまざまな規模の特別会議を 20 回以上開催しました,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの包括的な計画。この工事の河道範囲は西の徐陽路から始まります,東から大寨川まで,リクイダンバー道路を順番に横断中、福帝路、緑の雲の道、永翠路、メイガオロード、秦春路,全長約 3 キロメートル。ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの現在の状況を分析することにより、建設時間の要件、環境保護など,開発された労働サービス、装備、マシンの使用状況とその他のリソース割り当て計画;品質、安全、進捗状況、社会保障など,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの建設技術を分析する、品質基準、安全な生産、不可抗力のリスクなど,対応する対策を講じました;施設および地方社会局、デザイン、監督およびその他の関係者のための通信および調整のチャネルおよび方法。

image.png

あらゆるレベルでの責任を統合するため,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスの主要リーダーは何度も前線に深く入り込み、調整と派遣を行ってきました,責任者の指導者たちは個人的にも指揮した、実装​​を促進する,関連部門が緊密に連携、すぐに行動してください。人々は団結する,泰山山。3 月初旬に小燕川底の沈泥量の測定を完了、地表調査とその他の準備作業,同時に、労働チームの入札を完了するのにわずか 3 日しかかかりませんでした,3月8日に正式に現場に入り、同時に泥捨てとテーブル片付けを実施、仮締切りの充填、設備の配置とその他の作業,建設が正式に開始される。

——卓越性を追求し、細部に重点を置く。泰山よりも品質が重要,詳細が成功か失敗を決定します。この河川浚渫ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトには長い前線がある、重い仕事、厳しい工事スケジュール、広い範囲をカバー,会社は特別にワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト チームを設立しました,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト リーダーがワンダーカジノ 入金不要ボーナスセス全体を指揮します。ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの実施を迅速化するため,作業日報システムを確立する,毎日のワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの進捗状況に関する統計,作業の最新情報を公開,建設進捗状況の情報,責任リーダーが毎日現場の監督と検査を行っています,そして電話を使ってください、タイムリーなコミュニケーションのための WeChat グループ,建設中に発生した問題に対する実用的な解決策,上流と下流の問題を解決するために積極的に調整、左岸と右岸に関する事項,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト建設を迅速に進める。

脱砂とワンダーカジノ 入金不要ボーナスが本格化しています

「ワンダーカジノ 入金不要ボーナスの浚渫量は約 44,000 立方メートル。私たちは泥を除去し、堤防の法面保護と緑化プロジェクトを修復します,プロジェクト地域内の河川の洪水調節と排水能力を向上させる,周囲の生態環境をさらに改善する。"​​プロジェクトの責任者は言いました。

——建設期限に間に合うように昼夜を問わず働いています。ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト開始前,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト チームは事前にワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト スケジュールを準備しました,3交代制を採用,24 時間工事,人が続々とやってくる、機械が止まらない,進歩を目指して努力する,派遣掘削機、ブルドーザーや他の機械との複合作業。"タスクを詳細に分類します,逆スケジュールを採用、フリップ チャートでの戦闘とその他の方法,項目ごとに段階的に実装する,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト建設のスピードアップに努める,指定された時間内に高品質の完了を保証する。"現場の最前線の管理スタッフは言いました,浚渫作業が完了した後,堤防の法面も緑化され復元されます,川の尾根の安全と外観を確保する,良好な排水特性の維持。

image.png

——集合知で困難を克服。深刻な河川の堆積のため,最深部に1つあります.2 メートル,川の両側のサイトに限定,掘削機や土木作業車は海岸では作業できません,狭い河道に制限されている,水深が浅い,河川での操業に大型の浚渫船を使用することは不可能。作業のために通常の掘削機を使用して川に入ろうとしました,しかしすぐに泥が掘削機の車体の大部分を飲み込んでしまいました,動けない。この問題を解決するには,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト チームは労働部隊と協議しました、ブレーンストーミング,ついに簡単な締切を建設することにしました,シルトの手動精練と組み合わせた高圧水ポンプ,泥を洗い流し、泥ポンプを通じて指定された泥捨て場に排出する作業。

image.png

浚渫の重大な瞬間に,当初は大雨のため水が抜かれていた川,また水がいっぱい,建設難易度の増加。ワンダーカジノ 入金不要ボーナスは一夜にして緊急計画を立ち上げました,関連する上流部門に連絡する,ゲート閉鎖の申請、上流の水の流れを制御するために締切堰を建設する,同時に、現場にウォーターポンプを追加,ポンプと排水を強化する,結局、1日以上かかりました,敷地内の川の水路の水が再び汲み上げられました,浚渫作業は段階的に続いています。

image.png

——薄氷の上を歩き、安全を掴む。早めの梳きにもかかわらず,河川の浚渫ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトは一定規模の危険な仕事ではありませんが,ただし、セキュリティ管理の観点から,同社は依然として警戒原則を遵守しています、薄氷の上を歩く姿勢,現場の安全管理を強化する。「建設現場に入るときは安全ヘルメットを着用しなければなりません,すべてのワンダーカジノ 入金不要ボーナスセスは操作手順を厳密に実施し、「現場の埃やゴミの清掃にさらに注意を払う必要がある」......このワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの責任者は、毎日の「会議ミーティング」システムを常に遵守しています,「会議」を通じて,作業中の安全上の注意事項に注意を払うように労働者に思い出させることができます,その日の作業中に発生する可能性のある危険な要因のリマインダー。

人々の満足度ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクト

現在,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスはわずか 30 日以上かかりました,全ラインが完成しました,「スピードに達する」ことを実証。クリーンアップと修復に合格,川の形状は徐々に回復しています,統治の成果が現れ始めている,近隣住民から賞賛を受けました,これはまさに「国民支援プロジェクト」です。

image.png

「川を掃除した後」,堤防の斜面に草の種を蒔きます,緑化を回復する,川の生態系機能は徐々に回復します。"ワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトリーダーは言いました。次へ,会社は今後もワンダーカジノ 入金不要ボーナスジェクトの仕上げ作業で良い仕事をしていきます,「国民のために実際的なことを行う」ペースを全方位的に推進する,より良い生活を求める人々の期待と夢を運ぶ,文化観光圏、さらには淮安市の発展に対してさらに大きな支援を提供するために、より具体的な行動をとります。