新城トランプ カジノ
知源トランプ カジノ
卓源トランプ カジノ

新城トランプ カジノは組織犯罪防止法を普及させるための宣伝キャンペーンを組織しました

リリース時間: 2022-05-05 09:37:38 出典: ビジネス開発部 Liu Yundiクリック数:0

正常化に関する党中央委員会の勧告を徹底的に実行するために、ギャングや悪との戦いを制度化するための意思決定と展開,新城トランプ カジノは市法に基づいて発表、市法務局「組織犯罪対策法の法的普及活動の実施についての通知」の精神,上司からの呼びかけに積極的に応答する、国有企業の社会的責任を積極的に果たします,4月18日から4月25日までの期間中,手元にあるリソースの包括的な統合と利用,組織犯罪対策法を普及させるための広報キャンペーンを企画、実施しました。

图片 7.png

この合法的な普及キャンペーン,さまざまな伝染病の予防および制御要件に厳密に準拠する,「3 つの統合」の達成に努めてください:

まず、オンラインの法律普及の立場に統合します,トランプ カジノの公式ウェブサイトを最大限に活用する、WeChat サブスクリプション アカウントとその他のオンライン プラットフォームが「組織犯罪対策法」の重要なプロモーション コンテンツを推進。

图片 12.png

2 つ目は、法の支配の文化に統合することです,トランプ カジノのさまざまなプロジェクト サイトを利用、営業部、憲法上のテーマパーク、精神的な要塞、その他の法的および文化的プロパガンダの立場,屋外にバナーを通す、垂直記号、リーフレットを送る,集中的な勉強会は屋内で開催されました、通訳ビデオを見る,2 行の並行宣伝。

图片 10.png

3 つ目は、法律に従って草の根統治に統合することです,プロパガンダ コンテンツとマスラインの徹底的な統合,疫病と共同で闘う草の根コミュニティを支援する機会を利用してください,国の核酸検査やその他のボランティア サービスと有機的に組み合わせた,トランプ カジノ観光エリア内のショッピング モール、スーパーマーケット、店舗などが屋内外の宣伝媒体に転換される,トランプ カジノ観光地域内の公共の場所に電子ディスプレイ画面を実現する、掲示板、プロモーション表示板上のプロモーション コンテンツを完全に網羅,大衆がどこでも見られるように、学習可能。

图片 9.png

この法的普及キャンペーンを通じて,企業従業員や文化・観光分野の人々の「組織犯罪対策法」に対する意識と理解を効果的に向上させただけでなく,また、悪の勢力と戦うために法律を利用するというトランプ カジノの従業員や文化・観光分野の人々の自信と能力もさらに高まりました,ギャングや悪に対する徹底的な特殊作戦を継続するために、第20回党大会の勝利を歓迎する良い雰囲気を作り出す。