東京 カジノ プロジェクト

東京 カジノ プロジェクト © 2023 淮安ライブハウスカジノ 全東京 カジノ プロジェクト所有
新城会社
知源会社
卓源会社

引退しても色褪せることはなく、孤立点に固執する——疫病との戦いにおける東京 カジノ プロジェクトの従業員、陳波の先進的な行為を思い出す

リリース時間: 2022-06-21 18:22:06 出典: 東京 カジノ プロジェクト 王宣美クリック数:0

「私は退役軍人です,パーティーメンバーでもあります,現在の流行病,私は伝染病の予防と制御の最前線に行くことを志願しました!「これは、新瑞ホールディングスの党員である陳波氏が、3月12日に東京 カジノ プロジェクトで働くことを志願したときに言ったことです。

チェン・ボーは 2004 年に入隊,武装警察第 126 師団第 378 連隊に勤務,副監視者。洪水対策と救助活動に参加しました、郴州氷災害救助,三級個人功績を一度受賞、かつては優秀な兵士だった,2009 年に名誉除隊。

image.png

疫病は命令です,責任は責任です。隔離ポイントに入った後,自分を守りながら,東京 カジノ プロジェクト毎日、医療スタッフの核酸収集を積極的に支援しています,隔離エリアの通路を消毒する,検疫担当者を部屋に案内します。必要な限りポイントに取り組む,東京 カジノ プロジェクト積極的に参加しています。医療スタッフの核酸収集を支援するため,東京 カジノ プロジェクト医療スタッフとともに隔離エリアに入った,できることは手伝ってください。効率を向上させるため,東京 カジノ プロジェクトいつもすべての道具を事前に準備します。休憩後,ビデオチャットを通じて東京 カジノ プロジェクト辛抱強くなれる,隔離された高齢者にテレビの調整を指導する。毎日、つまらないことがたくさんある,彼には何の不満もありません。

image.png

東京 カジノ プロジェクトされた人物との濃厚接触者,感染のリスクを恐れたことはありません。

image.png

疫病がなければ,東京 カジノ プロジェクト常に「勤務単位 - 自宅」に住むことになります、"自宅——仕事",恋人のお供に「2点1線」、子供たちの素朴で幸せな生活。しかし疫病が近づいている,すべてが混乱している。隔離ポイントに人員が必要だと聞いたとき,東京 カジノ プロジェクト危険を無視,今すぐボランティアをしてください,予防と制御の最前線に積極的に参加,退役軍人の責任と責務を実際的な行動で反映する。

東京 カジノ プロジェクト要点の作業に集中している,家族に連絡できるのは携帯電話のみ。自宅の高齢者の健康状態が悪い,介護が必要です;子供は7歳,学校への交通手段と宿題の手伝いが必要,これをすべて恋人に投げつけてください。東京 カジノ プロジェクトこのことを考えると罪悪感を感じました,隔離ポイントでの作業は終わったと東京 カジノ プロジェクト言いました,家に帰って恋人と仲直りしたい。

天気が暑くなるにつれて,防護服を着用している限り,3、4時間は体から離れることができない,喉が渇いた、蒸し暑い,東京 カジノ プロジェクト歯を食いしばって言い続けた。現場のスタッフとして,東京 カジノ プロジェクト努力を恐れません、勤勉で不満はありません,現場の他のスタッフと,ポイントの日常業務が高水準で正常に行われるようにしましょう。

党の命令には断固として従う,前進して苦難に耐える、特に戦闘能力の高い兵士たちの素晴らしい伝統,引退しても色褪せない,パーティーの話を聞いてください、パーティーについていく。兵士かどうか,まだ転職中,チェン・ボーは自らの実践的な行動をとります,普通の共産主義者を無言で通訳、退役軍人の英雄的な特質。