新城アミューズメント カジノ
知源アミューズメント カジノ
卓源アミューズメント カジノ

ベンチャー キャピタル ビルディング 23 階の建設許可が正常に処理されました

リリース時間: 2022-06-30 14:04:06 出典: 新城宏盛アミューズメント カジノ倪秦クリック数:0

image.png

良いニュース!2022 年 6 月 28 日,新城宏勝アミューズメント カジノが建設したベンチャーキャピタルビルの23階の「建設プロジェクト建設許可」が正常に処理されました!

この手順の処理,プロジェクト建設プロセスの推進に注力するというアミューズメント カジノの決意の恩恵を受けました。手続き中,アミューズメント カジノのすべての部門がプロフェッショナリズムとサービス精神を反映しています,企業向けの証明書を最短時間で発行するには,彼らは残業をしています,たゆまぬ努力。この精神で,そのため、手続きは前例のないスピードで処理されています!

昼も夜も満喫,風と波を勇気づけて前進。新城宏勝は、青荘空間装飾プロジェクト建設許可申請の成功を機会として活用します,期待に応えます,より厳格で真剣な勤務態度で、効率的で現実的な働き方、責任を取る勇気と責任の精神、社会と顧客に対して責任を負うという企業使命,設計および施工仕様書による,プロジェクトの安全性を厳しく監督、品質管理、建設進捗レベル、プロジェクト受諾許可,実装に全力を尽くします、掴んで前進,プロジェクトの安定性を確保する、高品質、効率的な進歩,プロジェクトができるだけ早く完了し、納品されるようにする。