新城ライブカジノハウス ボーナスコード
知源ライブカジノハウス ボーナスコード
卓源ライブカジノハウス ボーナスコード

共に発展を促進し、共に未来を勝ち取る - 卓源ライブカジノハウス ボーナスコードと淮安国聯グループが交流と議論を開催

リリース時間: 2022-11-16 09:00:00 クリック数:0

11 月 16 日の午後,淮安国聯グループ資産管理部長の周玲麗氏とその代表団が国有資産の運用管理業務の視察と交換のため淮南多源資産管理有限公司を訪れた。卓源ライブカジノハウス ボーナスコード会長、総経理の江濤氏が受け取り、協議を行った。

图片6.png

会議,Jiang Tao はゲストに同社の資産運用と管理、およびデジタル資産管理プラットフォームを使用して達成された実際の成果を紹介しました。

图片7.png

周玲麗氏がライブカジノハウス ボーナスコードの現状と今後の取り組みの方向性を紹介。彼女は、双方がコミュニケーションとドッキングを強化することを望んでいます,Zhuoyuan Company の資産デジタル管理の経験から学ぶ、利点,ライブカジノハウス ボーナスコードプラットフォームの構築を全面的に推進する。

通信による,双方が同意する,同じ都市の国営プラットフォームライブカジノハウス ボーナスコード,共通の使命を持つ,特に自治体運営資産の一元管理においてはコミュニケーションを強化する必要がある,お互いから学び合う,協力を深める,国有資産の維持と評価を共同で推進する、より大きく、より強くなる。