新城カジノ アメリカ
知源カジノ アメリカ
卓源カジノ アメリカ

中国共産党第20回党大会へようこそ。職務を忠実に遂行し、カジノ アメリカを確保してください

リリース時間: 2022-10-14 09:00:00 クリック数:0

今年は中国共産党第20回党大会の年です,今年は、生産の安全性を向上させるための 3 年間のキャンペーンの最終年でもあります。生産安全に関する習近平総書記の重要な説明の精神を徹底的に実行するために,開発とセキュリティの調整を改善,10 月 14 日の午後,カジノ アメリカ警備室は、地方住宅・都市農村開発局と関連専門家を小規模拡張プロジェクトの実施に招待します、情報技術工業団地の環境改善北口改修プロジェクトが第20回全国大会前に生産安全に関する特別検査を開始。

图片 1.png

この検査は高高度での作業に重点を置いています、国境警備、防火、一時的な電力使用量やその他の側面を 1 つずつ検査する,さまざまな隠れたリスクを効果的に防止し、解決します。検査後,スタッフ全員が警告教育映画「命は泰山よりも重要」を鑑賞し、関連文書を検討しました。

图片 2.png

图片 3.png

官庁は強調します,参加しているすべての部隊は責任を強化する必要があります,さらなる圧縮と圧縮の責任,カジノ アメリカ上の危険を発生源から排除するよう努める。能力と品質を向上させる,生産のカジノ アメリカ性を重要なトレーニング内容に組み込む,カジノ アメリカと安定を維持するための実際的な行動で「2つの施設」を守る、「2 つのメンテナンス」を実践する。開発促進の観点からカジノ アメリカな生産作業には細心の注意を払う必要があります,カジノ アメリカな生産の紐を常に締めてください,開発とセキュリティを調整,高品質の開発と高レベルのカジノ アメリカで前向きなインタラクションの実現に努めます。この検査中に問題が見つかりました,すべての部隊は早急に是正を実施する必要があります,第20回党大会の勝利を歓迎するためにカジノ アメリカで安定した環境を作り出す。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階