新城釜山 カジノ
知源釜山 カジノ
卓源釜山 カジノ

淮安情報技術産業園区の第3研究開発ビルの装飾釜山 カジノが無事に完成検査を通過しました

リリース時間: 2022-09-06 09:00:00 クリック数:0

9 月 5 日の午後,新城投資開発有限公司が建設した淮安情報技術産業園区の第3研究開発ビルの装飾釜山 カジノが、契約期間より33日前に完成検収を無事通過しました。

图片2.png

受け入れ会議は建設部門によって開催されます,建設、デザイン、監督および他のプロジェクト代表者が参加。今回受け入れられた建設面積は28,000平方メートルです,所管当局はプロジェクトの会議室に集まり、各参加部門の作業報告を聞きました,それから私たちはグループに分かれて建設現場の奥深くに入りました,各建物の建設の物理的品質をそれぞれ評価、図面の完成および関連プロジェクトのコンプライアンス情報について詳細な検査を実施。承認中,受け入れチームは釜山 カジノ完全に肯定しました,すべての参加部門は、淮安情報技術産業園区の第 3 R&D ビルの装飾プロジェクトの手続きが完了したことを確認,プロジェクトの品質が認定された,プロジェクトが完了承認を通過したことに全会一致で同意しました。

图片3.png

品質と量を確保し、建設作業を効率的に完了するため,釜山 カジノ建設の黄金期を迎える,労働時間とプロセスを合理的に調整する,逆のスケジュール、派遣全体、プロジェクトの品質を厳密に管理,高品質なプロジェクトの作成に努める。同時に、強い安心感を確立する,施工管理の強化,建設中の安全事故を防止する。釜山 カジノ常に創意工夫を貫きます,当初の意図を貫きます,今後も都市建設に貢献していきます,国有企業の強さに貢献する。