日本 カジノ

日本 カジノ © 2023 淮安ライブハウスカジノ 全日本 カジノ所有
新城日本 カジノ
知源日本 カジノ
卓源日本 カジノ

日本 カジノの党委員会が理論研究センターグループ会議(拡大)を開催

リ日本 カジノス時間: 2022-09-15 09:00:00 クリック数:0

9 月 13 日,日本 カジノ党委員会の理論研究センターグループが理論研究センターグループ会議(拡大)を開催,省レベルおよび閣僚レベルの主要幹部向けの特別セミナーにおける習近平総書記の重要な演説の特別研究。日本 カジノ党委員会書記、議長、陳陽国総経理が会議を主宰,考え方や実践に基づいた学習経験を交換し、学習と実装の要件を提案する,日本 カジノ党委員会のメンバー、ディレクター、副総経理のLiu Dingyuanらが学習内容を中心に学習経験を交換する。

会議で指摘された,省レベルおよび閣僚レベルの主要幹部向けの特別セミナーでの日本 カジノは非常に重要、深い考え、豊かな含意,現在の国際情勢と国内情勢を科学的に分析しました,過去 5 年間の取り組みと 10 年の新時代における大きな変化についての深い説明,新時代の中国の特色ある社会主義を支持し発展させる上での主要な理論的および実践的問題を深く説明する,将来の党と国の事業の発展のための主要な政策と行動計画を深く明確にする。

会議の重点,過去 5 年間の活動と新しい時代の 10 年間のすべての成果,基本は習近平総書記のリーダーシップにある,習近平の科学的指導の下、新時代の中国の特色ある社会主義を考える。私たちは習近平総書記の党中央委員会の中核を守るために、より意識的かつ揺るぎないものでなければなりません、党全体の中核となる立場,日本 カジノ重要な政治課題として研究し、実行することを検討する,「2つの施設」の決定的な重要性を深く理解,「4つの意識」を強化する、強い「4つの自信」、「2回のメンテナンス」を達成,新時代の中国の特色ある社会主義に関する金平思想を実践を通じてさらに学び理解する,政治的判断を継続的に改善する、政治的理解、政治的処刑。

会議のリクエスト,社内の全員が習近平総書記の重要な演説の精神を徹底的に研究し、実践しなければなりません,重要な演説と党中央委員会の意思決定と展開の精神に思想と行動を統一する,次の作業に集中してください: まず、イデオロギーの理解を向上させます,学習ブームを急速に巻き起こす。政治的には常に冷静かつ決意を持ち続ける,座って学んでください,落ち着いて勉強してください。チームメンバーは効果的に「主要な少数派」の役割を果たさなければなりません,模範を示す、率先して模範を示しましょう,より深く、より実践的な学習と実装を促進する;2 つ目は、学習と行動を継続的に推進することです,任務を遂行し、仕事を促進する。習近平総書記の重要な演説を学び実行することで刺激された政治的熱意,現実を観察することに変身、仕事を促進するための実践的な対策,高品質が変革と発展を促進、高効率でプロジェクトの建設を推進する、安全性と安定性を確保するための高い要件,経済的安定の達成、流行状況は安定している、全体的な状況は安定しています,日本 カジノの発展のための新たな展望を継続的に創出する;3 つ目は、収益に関する考え方を強化することです,リスクと課題を明確に理解する。最終的な考え方に従う,政治的規律と規則を厳守する,習近平総書記の重要な演説の精神を意識的にベンチマークし、体現する,状況要件の詳細な分析,仕事の優先順位を明確にする,常に「2 つの全体的な状況」に基づいています,「偉大なる国民」の心を持った者たち,中国共産党第20回党大会が素晴らしい結果で勝利したことを歓迎します。

日本 カジノの党委員会の理論学習センター グループのメンバー、中堅の校長と副職員が研究に参加。