新城カジノ ルール ルーレット
知源カジノ ルール ルーレット
卓源カジノ ルール ルーレット

カジノ ルール ルーレットの党委員会が理論研究センターグループ会議(拡大)を開催

リカジノ ルール ルーレットス時間: 2023-01-03 14:51:05 出典: オフィススン・チャンクリック数:0

1 月 3 日,カジノ ルール ルーレット党委員会の理論研究センターグループが理論研究センターグループ(拡大)会議を開催,習近平国家主席の2023年新年のメッセージを聞いて見る,習近平総書記が署名した論文「新時代における中国憲法実践の新たな章を書く - 現行憲法の公布と施行を記念して」の詳細な研究記念日》,中央委員会と省党委員会の経済工作会議の精神を伝え、学ぶ。

カジノ ルール ルーレット新年のメッセージを聞く,全員が意見を述べた,カジノ ルール ルーレット言葉は断固として力強い、心をまっすぐに,言葉の一つ一つが祖国と国民に対する深い愛に満ちています,中国の将来の発展に対する明るい見通しに対する確固たる自信に満ちている,全党と各民族人民への熱烈な委託に満ちている,それは新年への心温まる前奏曲です,それは感動的な闘争のメロディーです。新たな旅へ,我々は習近平同志を核心とする党中央委員会の周りでさらに緊密に団結しなければならない,団結して前進、大股で前進,現実的な成果をあげて社会主義現代国家を包括的に建設する、中華民族の偉大な復興を包括的に促進することに貢献。

会議で指摘された,現行憲法公布・施行40周年を記念する習近平総書記の重要な署名記事は、我が国の憲法制度の構築と憲法の施行における歴史的成果を包括的にレビューしている,我が国の憲法制度の構築に関する日常的な理解の深い要約,新しい時代と新しい旅における憲法の包括的な実施のための明確な要件を提案。社内の全員は、法の支配に関する習近平の思想に導かれなければなりません,第20回党大会の精神の徹底した研究、宣伝、実施,憲法の完全な実施を促進する,中国の特色ある社会主義法治の道を断固として歩む,企業の法的構築の強化について十分に理解している、コンプライアンス管理強化の重要性と必要性​​,ビジネス リスクと法的リスクを防止する能力をさらに向上,法律に従って企業を統治するプロセス全体に憲法の精神を具体化しましょう,質の高い法則によりカジノ ルール ルーレットの質の高い発展を保証する。

会議の重点,私たちは党中央委員会を深く理解し、正確に把握しなければなりません、2023 年の経済活動に関する省党委員会の全体的な要件と意思決定の取り決め,中央経済工作会議の精神に沿った考えと行動を迅速に統一する,省および市の党委員会の特定の作業要件を統一する,安定を維持しながら進歩を求めるという全体的な基調を堅持する,国有企業改革の 3 年間の取り組みの成果をさらに強化し、深化させる,2023 年の取り組みを計画するために全力を尽くします。困難とプレッシャーの両方を考慮しなければなりません,チャンスと希望も見る,責任を取る勇気を持ってください,善行,難しい問題を解決する準備をしてください。開発に対する自信をさらに強化、開発のペースを加速する,実践的かつ詳細な対策でカジノ ルール ルーレットの変革と発展を促進する,新しい雰囲気と新しい行動で高品質の開発を推進し、新しい結果を達成する。

カジノ ルール ルーレット党委員会書記、議長、陳陽国総経理が会議を主宰,カジノ ルール ルーレットの党委員会の理論学習センター グループのメンバー、中間レベルのマネージャーと代理人が調査に参加しました。