新城ライブカジノハウス 入金ボーナス
知源ライブカジノハウス 入金ボーナス
卓源ライブカジノハウス 入金ボーナス

銀行と企業間の交流の融合、新たな章を書くために懸命に取り組んでいます - 江蘇銀行が交流訪問のために当社を訪れました

リリース時間: 2023-01-19 19:11:32 出典: 投資財務部孫偉傑クリック数:0

2023117日,江蘇銀行淮安支店副頭取の孟清清氏とその代表団が交換訪問のため当社を訪れました,ライブカジノハウス 入金ボーナス党委員会のメンバー、ディレクター、副総支配人 劉定源,レセプションには投融資財務部の関係者が出席。

图片 1.png

会議,劉定源氏は江蘇銀行の到着に熱烈な歓迎を表明,そして江蘇銀行の既存事業の申告進捗状況を聞きました,現在推奨されている製品の詳しい紹介。その後,両当事者は既存事業の承認を迅速化する、新規事業協力やその他の側面について、綿密な意見交換と議論を実施。

图片 2.png

複雑で絶えず変化する市場環境に直面する,劉定源は言った,まず第一に、既存の金融事業の維持と促進にしっかりと取り組む必要があります,第二に、ライブカジノハウス 入金ボーナスの既存のリソースをさらに深く掘り下げる必要があります,資金調達チャネルの拡大。江蘇銀行の孟清清氏はこう述べた,業界は新城ライブカジノハウス 入金ボーナスとの協力を非常に重視しています,将来的には協力の新たな方向性を積極的に模索していきたい,革新的な協力モデル,双方にとって有利な開発をより効果的に達成。