新城カジノ ゲーム オンライン
知源カジノ ゲーム オンライン
卓源カジノ ゲーム オンライン

市労働組合連合会は労働組合の活動を調査するために新城カジノ ゲーム オンラインを訪れました

リリース時間: 2023-02-28 14:04:44 出典: 総務部ヤン・チアンクリック数:0

2 月 28 日の午後,倪暁玲、市労働組合総連合会の三級研究員、工業省の女性大臣である孫輝は、労働組合の活動に関する調査を行うためにチームを率いて新城カジノ ゲーム オンラインへ行きました,王雅謙、地区労働組合総連合会責任者、ハオ・フェイ、新城カジノ ゲーム オンライン労働組合委員長、宋乾副会長が調査に同行。

1677823989152779.png

シンポジウムにて,カジノ ゲーム オンラインの変革と発展における宋銭の功績、労働組合の活動のハイライト、女性従業員の権利と利益の保護、成長とエンパワーメントについて報告。

1677824148178844.png

会議の後,研究チームは、同社の女性従業員のためのカーネーション サービス ステーションを訪問しました、職員自宅および職員図書室の建設状況。

1677824684156249.png

Ni Xiaoling は企業のイノベーションに関して現実的です、労働組合の活動を頻繁に強調して全面的に支持,暖かくて快適、完全に機能するカーネーション サービス ステーションが高く評価されました。彼女は指摘しました,新城カジノ ゲーム オンラインの発展は「具体的」です,スコア「有効」,組合は良い職場雰囲気を持っています、フルキャリア、多くのアクティビティ、驚くべき結果,起業家が自分のビジネスを始めるのに良い雰囲気を作り出す,地元の経済と社会の発展を効果的に促進。次のステップ,カジノ ゲーム オンラインが労働組合の活動で引き続き良い仕事をできることを願っています,従業員の幸福感と帰属意識を効果的に向上させる,女性従業員により良い品質を提供する、さらに思いやりのあるサービス,カーネーション サービス ステーションを「心温まる場所」にしましょう、人気を集める、暖かさ、「展示画像」の位置。