新城ライブカジノハウス ログイン
知源ライブカジノハウス ログイン
卓源ライブカジノハウス ログイン

雷峰の精神を学び、文明の灯火を継承 - 新城ライブカジノハウス ログインが雷峰から学ぶ一連の活動を開始

リライブカジノハウス ログインス時間: 2023-03-23 10:45:39 出典: 総務部ヤン・チアンクリック数:0

60年前,毛沢東同志は「雷鋒同志から学ぼう」と呼びかけた,60 年,レイ・フェンの名前はよく知られています,雷峰の行為は人々の心に深く根付いています。雷峰の精神の現代的な意味を深く理解するため,先頭に立って模範的な党員の役割を果たしたほうがよい,最近,新城ライブカジノハウス ログインは支部単位で「雷峰に学び文明の灯火を継承する」一連の活動を実施。

「雷峰は時代の模範である,雷峰の精神は永遠です…」撫順市の雷峰記念館を訪問した習近平総書記の重要な演説とともに,ライブカジノハウス ログインの全支店が雷峰記念館のオンライン展示ホールに入場,実際のシーンを通して、絵の彫刻、ビデオクリップとその他の展示,雷峰の精神に込められた信仰の力の三次元的理解。「私は常に錆びることのない革命のネジでありたい。」映画「雷峰」の中で雷峰同志がこの文章を書いた古典的なシーンも、すべての党員と従業員に深く感動を与えました。,全員が自分のポストで地位を確立する意向を表明,雷峰の精神を受け継ぐ,社会主義現代国家を総合的に建設するために、中華民族の偉大な復興を包括的に推進するために、あなた自身の力を貢献してください。

图片1.png

ライブカジノハウス ログイン記念館オンライン展示ホールを訪問

图片2.png

ライブカジノハウス ログイン偉業の展示板を訪れる

ライブカジノハウス ログイン継承する,練習が最も重要です。幽園コミュニティのボランティア奉仕活動中,企業ボランティアが地域住民に 6 種類の文明を宣伝,地域社会の環境改善と文明的な擁護活動を実施する,文明の概念を人々の心に深く根付かせましょう,文明化された淮安の建設を地域社会に呼びかける。

图片3.png

地域社会の環境改善を実施する

障害者用の家で,障害者のために袖をまくって爪を切るボランティア、マッサージなど,彼らは忙しい、上下に走る,流れるような赤い風景を形成する,障害者にさまざまな「おしゃれな」サービスをここで提供,清潔で快適な環境を作る。

图片4 (2).png

実験小学校の新城キャンパスではボランティアが子どもたちを率いて「春を抱き、希望を蒔く」をテーマに教育活動を実施,子供たちを育てて保護環境を確立する,自然を愛する意識,緑を愛し守るという使命感と責任感が強化された。

图片5 (2).png

葉の伸長の結果を表示中

自主的な献血イベント中,雰囲気は暖かかった、順番に,全員が秩序ある方法で情報を登録します、血圧を測定する、血液検査、採血,無料で積極的に献血をしましょう,温かい気持ちを社会に伝える。

图片6 (2).png

無料の献血