新城カジノ アメリカ
知源カジノ アメリカ
卓源カジノ アメリカ

美高道路パイプラインのメンテナンス: 「淮馬」を支援,「テストマッチ」を予定より早く完了する

リリース時間: 2023-04-03 10:43:12 出典: Zhiyuan Companyイン・ルイクリック数:0

建設ラッシュが早春の寒さを吹き飛ばしました,まばゆい光が夜の闇を打ち破る。新城カジノ アメリカ党委員会の強力な指導の下,知源社の梅高路パイプライン保守プロジェクトは無事に修復され、開通しました。

图片1.png

カジノ アメリカ維持セクションは淮安生態文化観光区の西部エリアに位置します,主に雨水管と下水管の一部の損傷と道路の崩壊に関係する,パイプネットワーク検査ビデオと実際の現場調査を組み合わせた,カジノ アメリカは当初4月20日に完了する予定でした。ただし、初期段階でシティマラソン情報を一時的に受信したため,美高路パイプライン保守カジノ アメリカは当初の50日から20日以上に短縮されました。

"時間が迫っている、重い仕事,しかし、マラソンは淮安市にとって街のイメージを外の世界に伝えるための重要な窓口である,美しいマラソンの風景を作るために一生懸命働いています,出場者に良好な競争環境を提供する,カジノ アメリカ部門のメンバーは全員、締め切りに間に合うように残業しました,午前6時と午後9時の2交代制を実施,コンクリートの流し込みなどの重要なプロセスは、一晩中急いで行われることもあります。「カジノ アメリカリーダーは言いました。

未命名5.jpg

建設安全管理部、Huiyuan Company とその他の部門がフォローアップし、プロセス全体にわたって指導を提供します,パイプライン掘削プロセスを一緒に乗り越えました、下水分流、地下パイプラインの配置は複雑、雨天とその他多くの不利な要因,調整された工期より早く完成しました,時間との勝負だったパイプライン修理の「厳しい戦い」を終えた,シティマラソンの終了時に会場を強力に保護します。

未命名6.jpg

その間,建設中の他のプロジェクトの進捗を確保するため,Zhiyuan Company の全従業員は今後も協力していきます,より一層の熱意を持って、完全な状態で戦闘中,カジノ アメリカの質の高い発展を保証するよう努めます。