新城ライブ ハウス カジノ
知源ライブ ハウス カジノ
卓源ライブ ハウス カジノ

ライブ ハウス カジノをお楽しみください,強力な企業を確立するという野心を抱いて - 新城会社は第 2 回ライブ ハウス カジノ月間テーマ イベント「Boyue Xincheng」を開催

リリース時間: 2023-04-28 14:07:56 出典: 総務部王望クリック数:0

"春と美しい景色は良い季節です,ライブ ハウス カジノには良い時期ですよ」。第 28 回「世界本の日」を迎えるために,「学術淮安」ブランド構築の継続実施,従業員に良いライブ ハウス カジノ習慣を身につけてもらう,「生涯学習」の概念を確立する。4月,新城会社は第2回「博越新城」と「ライブ ハウス カジノ月間」をテーマにした一連の活動を開催,協力して草の根学習組織を構築,ライブ ハウス カジノへの愛情を育む、良い本を読むという良い文化的習慣。

National Readingがその場面を「紹介」している

心で感じてください,クラシックテイスト。オンラインライブ ハウス カジノソリティア活動を実施することにより,ほとんどの従業員が積極的に参加,熱心に話す,グループは毎日出場者からコメントを受け取ることができます,最大 160 人,160 冊の書籍を共有,中国の伝統文化だけではない,世界の古典もあります、専門的なスキル、知識など,全従業員にライブ ハウス カジノの雰囲気を作りました。

图片 2.png

蔡才同志は『周恩来伝記』を読んで深く感動した,彼は言いました,新時代の国有企業労働者として,私たちは当初の意図と使命を守るべきです,「高い地位」が必要,また「現実的」,全体の状況をしっかりと把握する必要がある,私たちも自分の義務に基づいて行動しなければなりません,現実に基づく,研究を実施し、ビジネスを遂行する能力を向上させます。

1 平方インチの世界には本への愛が詰まっています。ブックマーク,ただ美しい景色です,ライブ ハウス カジノ活動を徹底的に推進し続けるため,会社は「顔を作るためのポイント」を作成します、ポイントと側面を組み合わせたサービス マトリックスを読み取る,小さな切り込みとして「共有」を使用,幹部や従業員は会社の WeChat グループでの視聴を好みます、聞きたい、現実的な方法でクリエイティブなブックマークを共有し続ける、最も美しい本棚を見せびらかしてください、ライブ ハウス カジノシーンを共有する,自宅に本を掲示したり、その他のライブ ハウス カジノ促進活動を行ったりする,全従業員のライブ ハウス カジノ活動の範囲を拡大,ライブ ハウス カジノ体験の向上,社内の全従業員にライブ ハウス カジノの雰囲気を促進する,会社の文化的ソフトパワーの構築に貢献。

图片 7.png

著者: Zhiyuan Company の Shi Han

設計コンセプト: 知識は蓄積にある,賢さは勤勉さにあります;勤勉は弱点を補うことができる,量的な変化は質的な変化を引き起こす。

图片 8.png

著者: イェ・チェンヤン

設計コンセプト: 豊富な知識と近似,蓄積は多いが毛は薄い,ライブ ハウス カジノを通じて人生を理解する,本から力を引き出す,「新しい都市での学習」で本の香りが生活に浸透します。

全社的なライブ ハウス カジノが活動を豊かにする

強いライブ ハウス カジノの雰囲気を作り出すために,すべての子会社 (持株会社) が連携して業務を行う,カラフルなライブ ハウス カジノ促進活動を実施する。4 月 22 日,新瑞控股有限公司は「4月23日世界本の日」にちなみ、新城瑞源マーケティングセンターで式典を開催,顧客を「Reading with the World」というライブ ハウス カジノ共有イベントの開催に招待する;恵源社のメンバー全員が赤いライブ ハウス カジノ本「100周年革命家からの手紙」を読んだ,ライブ ハウス カジノの魅力を理解する;Zhuoyuan Company、没入型のインタラクティブ体験ライブ ハウス カジノアクティビティを開始,読み取りを 2 次元から 3 次元に変更してみましょう;Zhiyuan Company が「成長を伴うライブ ハウス カジノ」を開始本の香りで家族の伝統を豊かにする親子のライブ ハウス カジノ活動,労働者と家族が一緒に良い本を読む,子供たちと一緒に読み、共有し、成長していきます,家族の伝統の構築を主導する;新城紅生「ライブ ハウス カジノへの情熱に火をつける」テーマは「本がいっぱいの大家族」,おすすめの本を実行する、読んで共有、書籍寄付擁護シリーズ。

2 番目の「Boyue New City」がテーマに「火をつけました」

4月27日の朝,会社は第 2 回「Boyue New City」ライブ ハウス カジノ共有会を開催しました。会議,予選を勝ち上がった8人の参加者は、国内外の『生命』、『原理』、『ユートピア』などの古典作品のライブ ハウス カジノ体験を共有しました;特別プログラム「中国を読む」、「鉄はここで鍛えられる—呉雲都と淮安」、その他の文学作品がリズムに合わせて朗読される、愛情たっぷり,イベントを最高潮に導く,拍手を勝ち取りました。

結論として,陳陽国は強調しました,長い間,新城会社は常に学習パーティー組織の構築を主張してきました,2021 年から「Boyue New City」ライブ ハウス カジノブランドを構築,すべての人のためのコミュニケーション プラットフォームを確立しました,才能を披露するためのステージも提供します。会社の幹部と従業員は「Boyue New City」プラットフォームに依存する必要があります,ライブ ハウス カジノを人生の座標として捉える、仕事の必要性と人生の喜び,頻繁に考える、頻繁に練習してください,企業の全方位的な発展において個人の全方位的な成長を達成するよう努める。

"赤いパイロット本の香りは遠くまで届く",ライブ ハウス カジノは個人の成長に役立ちます、企業開発用、それは社会の進歩にとって非常に広範囲にわたる重要性を持っています,個人の資質を向上させるだけではありません,より良い自分を実現する,企業が高品質で変革し発展できるよう支援,文明を淮安に浸透させましょう。

「理論を学ぶ最も効果的な方法は、原作を読むことです、原文を学ぶ、原理を理解する,読んで覚えておくことを強制する。常に学び、常に新しくある,もっと奥へ、真実に行きましょう、心の中に行きましょう,身を入れてください、責任を負う、仕事を入れてください,実践して学ぶ、考え、使い切る,志、手紙、ラインは統一されています。”

——2019年春学期、中央党学校若手・中年幹部養成クラスの開講式における習近平の演説