新城ドバイ カジノネット カジノ 違法
知源ドバイ カジノネット カジノ 違法
卓源ドバイ カジノネット カジノ 違法

グループドバイ カジノネット カジノ 違法が「よりよい暮らし・民法同行」活動の第3弾「民法広報月間」を開始

リリース時間: 2023-06-09 11:09:16 出典: ビジネス開発部マーティンクリック数:0

2023 年 5 月は第 3 回「民法広報月間」です,コンプライアンス管理システムの構築をさらに深化させる,グループドバイ カジノネット カジノ 違法はシステム化されています、連携と情報化によりオンライン質疑応答コンテストを実施、社内研修およびその他の民法広報月間活動,民法の学習と広報を効果的に実施する。

体系的な思考が統合を促進する。グループドバイ カジノネット カジノ 違法はイベント前に慎重に計画を立てました,国有企業のコンプライアンス管理の関連要件に基づいて広報計画を策定しました、組織された広報担当者、印刷されたパンフレット、印刷された宣伝スローガンとバナー、プロモーション用レイアウトを作成しました,民法の推進と企業文化の推進を組み合わせる,企業文化への法的思考の組み込みを促進する,

効果を促進するリンク機構。5 月はグループドバイ カジノネット カジノ 違法の全部門が積極的に参加、組織学習。総務部はドバイ カジノネット カジノ 違法のウェブサイトを使用しています、WeChat の公開アカウントやその他のメディアが民法に関する宣伝レポートを公開;事業開発部は地域社会に出向いて法的知識の促進を行う機会を利用しています;Xinrui Holdings Company が民法関連知識の普及講座を開催;新城宏盛ドバイ カジノネット カジノ 違法は、最前線の建設現場に民法の学習も導入しました,新城瑞源装飾プロジェクトおよびその他のプロジェクトの特別プロモーションを企画しました,エンジニアリングおよび技術担当者が法の支配と不正行為を防止および検出する能力についての認識を向上させるのを支援,合法的な「ファイアウォール」を構築する。

情報は改善を促進することを意味します。宣伝効果を確実に発揮するため,グループドバイ カジノネット カジノ 違法のすべての部門がマルチメディアの力を積極的に取り入れています,オンラインとオフラインの宣伝方法を組み合わせて使用​​する,複数のチャンネル、さまざまな形で多面的な広報を実施する,パンフレットの発行に加えて,また、「中国法律普及」公式アカウントで民法の受賞歴のあるクイズに全従業員が参加するよう組織しました,エデュテイメントとエンターテイメント,すべての人が法の支配に対する意識を高めるのに効果的。

次のステップ,グループドバイ カジノネット カジノ 違法はドバイ カジノネット カジノ 違法の実態をさらに重視します,作業量の調整中,法の支配に関する広報と教育の強化,全従業員の法の支配に対する意識を促進する,法律に従って行動する能力の向上,ドバイ カジノネット カジノ 違法全体で法的意思決定を行う、コンプライアンスとパフォーマンスの良好な状況。

图片3.png

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階