新城会社
知源会社
卓源会社

ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産月間 私たちはこれを実行します!

リリース時間: 2023-06-25 09:31:37 出典: ワンダーカジノ 入金不要ボーナス管理部 Jiang Yanjie Zhuoyuan Company Gao Mingxiクリック数:0

今年の6月は、この国では22回目の「ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産月間」です,イベントのテーマは「すべての人にとってのワンダーカジノ 入金不要ボーナス」、誰もが緊急事態に対処する方法を知っています"。淮安新城投資集団開発有限公司はイベントのテーマに焦点を当てます,実際の状況に基づく,多様な開発形態、独特の特徴を持つ一連のテーマアクティビティ,ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産管理のレベルをさらに向上させる,グループの高品質な開発のためのワンダーカジノ 入金不要ボーナスで安定した環境を構築する,良好なワンダーカジノ 入金不要ボーナスな製造環境の創出にご協力ください。

图片 1.png

理論研究を慎重に実施し、ワンダーカジノ 入金不要ボーナス性を強化する

ワンダーカジノ 入金不要ボーナス理論の知識は、ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産で良い仕事をするための基礎的な経験です,これは生産のワンダーカジノ 入金不要ボーナス性を促進するための基本的なガイドラインでもあります。新城投資グループは理論学習を非常に重視しています,生産のワンダーカジノ 入金不要ボーナス性に関する多くの特別会議を開催。集団党委員会書記、議長、陳陽国総経理が習近平総書記の生産ワンダーカジノ 入金不要ボーナス性に関する重要な説明を研究するよう主導、"ワンダーカジノ 入金不要ボーナスな生産のための 15 の対策"、新たに改正された「ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産法」および「江蘇省ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産条例」およびその他の文書の精神,警告教育映画「ブラッド バタフライ」を見る。子会社の代表者と実際の作業の組み合わせ,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスな生産で良い仕事をする方法について話し合う。特別会議を招集することにより,最近のワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産状況をタイムリーに知り、把握する,空白を確認して埋める,ワンダーカジノ 入金不要ボーナス上の危険を排除する,生産のワンダーカジノ 入金不要ボーナス性において効果的な結果を確保する。

图片 2.png

一か所に留まり、隠れた危険がないか確認し、ワンダーカジノ 入金不要ボーナスを確保する

新城投資グループは省の政策を誠実に実行しています、都市、生産ワンダーカジノ 入金不要ボーナスに関する地区のさまざまな展開,プロジェクト現場における大気汚染の予防と管理の徹底した検査、重大な事故の危険に対する調査と是正措置、高校および大学入学試験における騒音公害とガスのワンダーカジノ 入金不要ボーナス上の危険に関する特別検査。主任責任者主導の検査に合格、特別検査と相互検査と相互検査など,建設中のプロジェクトで 30 以上のワンダーカジノ 入金不要ボーナス上の危険がタイムリーに発見,すべての修正が完了しました,閉ループ管理を効果的に実現,リスクを効果的に管理,死角がないようにしてください,行き止まりを残さない,ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産責任をさらに徹底する,重大事故の発生を断固として抑制する。

現実に近い、ワンダーカジノ 入金不要ボーナスを確保するための訓練を実施

生産のワンダーカジノ 入金不要ボーナス性レベルをさらに強化するために,従業員の防火管理能力と緊急対応能力を向上させる,新城投資グループは各子会社(持株会社)を組織し、建設プロジェクト現場で火災ワンダーカジノ 入金不要ボーナス緊急訓練を実施。建設作業員は訓練中に消火設備と避難手順の使用方法を正しく習得しました,建設作業員のワンダーカジノ 入金不要ボーナス意識を継続的に強化する,緊急救助能力の向上,建設現場におけるワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産作業をさらに把握する。グループはまた、避難経路図を作成するために関連部門と子会社を組織しました,事故に備えて確認してください,従業員は避難口を素早く正確に見つけることができます,脱出能力と回避能力を強化する。

多様な形状がワンダーカジノ 入金不要ボーナス性を促進する雰囲気を作り出します

新城投資グループはオンラインとオフラインの方法を組み合わせてこの「ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産月間」の広報活動を実施しました。グループは大きな電子スクリーンを使用しています、プロジェクトのエンクロージャーとその他の通信事業者,生産ワンダーカジノ 入金不要ボーナス月間のテーマと生産ワンダーカジノ 入金不要ボーナスに関する知識を宣伝する;グループ従業員は、ワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産月間のオンライン知識コンテストの解答活動に積極的に参加しました,生産ワンダーカジノ 入金不要ボーナス月間に向けて強い雰囲気を醸し出す。子会社Zhuoyuan Companyの敷地内で「企業内への防火広報」を実施,企業の防火および制御能力の向上」活動,会社に定住した事業主にワンダーカジノ 入金不要ボーナス生産に関するパンフレットを配布,検査周りのワンダーカジノ 入金不要ボーナス上の危険を排除します、火災警報器を正しく鳴らしてください、従業員に正しい脱出方法やその他の側面を訓練する。さらに,新城投資グループはまた、「あらゆる企業の隠れた危険を排除し、全従業員のワンダーカジノ 入金不要ボーナスを確保する」という誓約行事に参加するために各部門の主要責任者を組織した,労働ワンダーカジノ 入金不要ボーナス法に従って法的義務を遂行するよう部隊の「第一責任者」を昇進させる。(ワンダーカジノ 入金不要ボーナス管理部 江燕傑卓源会社 高明渓)