新城万博 カジノ
知源万博 カジノ
卓源万博 カジノ

万博 カジノ護衛: 中秋節と国慶節の前にしっかりとした検査を実施し、万博 カジノリスクの予防と解決に全力を尽くします

リリース時間: 2023-09-28 15:06:00 出典: 万博 カジノ管理部門ジャン・ヤンジエクリック数:0

2023 年の中秋節を効果的に強化するために、国慶節休暇中の万博 カジノ生産作業,9 月 26 日の午後,グループ党委員会書記、議長、陳陽国総監督がチームを率いて荘志街59番地、清中の商業住宅と変電・配電プロジェクト、新城瑞源とその他のプロジェクトが休日前の万博 カジノ生産検査を実施。

图片2.png

各プロジェクト現場で,陳陽国は関係責任者の業務報告を聞いた,各プロジェクトの品質管理について詳しくはこちら、セキュリティ管理、進捗管理など。

图片3.png

陳陽国のリクエスト,祭りが近づいています,すべての参加ユニットは万博 カジノ生産に責任を負わなければなりません,生産万博 カジノの紐を常に締めてください,本当のことを言う、万博 カジノ生産のさまざまな作業に細心の注意を払う。私たちは潜在的な万博 カジノ上の問題の調査と是正を誠実に実行しなければなりません,建設現場に注目してください、スタッフの居住エリア、資産リース プロジェクトなどの主要な場所,適切な防火施設を作りましょう、一時的な電力使用、ガス保安作業,さまざまな万博 カジノ上の危険を適時に排除する。当直監視を強化する必要がある,主要なエリアを拡大、重要な設備の点検頻度,セキュリティ機能の向上,「2つの祭り」期間中の万博 カジノと安定を確保。万博 カジノを確保しながら,さらなる調査が必要,出稼ぎ労働者に賃金を支払うために全力を尽くします,移民労働者の正当な権利と利益を効果的に保護する。

グループ党委員会のメンバー、副総支配人レン・ナン、グループ警備室、総務部、規律検査委員会、事業開発部、万博 カジノ管理部門、監査管理部門など主要責任者が出席。