新城エンパイア カジノ
知源エンパイア カジノ
卓源エンパイア カジノ

エンパイア カジノ

リリース時間: 2023-10-10 09:05:10 出典: 総務部スン・チャンクリック数:0

10 月 8 日,エンパイア カジノ,文化の継承と発展に関するシンポジウムでの習近平総書記の重要な演説の精神を研究し実行する,習近平総書記の著作「党の自己革命について」の徹底した研究。

会議で指摘された,習近平総書記がエンパイア カジノ継承と発展に関するシンポジウムに出席し、重要な演説を行った,党と国家の大義の発展に関する全体的な戦略的観点から,中国エンパイア カジノの継承と発展における一連の主要な理論的および実践的問題を包括的かつ体系的に徹底的に解説,エンパイア カジノ的自信と自己改善を強化するため,新しい時代の新しいエンパイア カジノを担った方が良い

ミッション,中華民族の現代文明と強力な社会主義エンパイア カジノ国家の建設を断固として推進する,今後の方向性を指摘しました、基本的なコンプライアンスを提供。

会議のリクエスト,グループエンパイア カジノのすべての幹部と従業員は、文化的自信をさらに強化する必要があります,中国の優れた伝統文化の継承と促進を、社会主義の核心的価値観の育成と実践と統合する,新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平思想の研究、宣伝、実践と、中国の優れた伝統文化の継承と促進を統合する、一緒に前進,開発による強い自信,新しい文化的使命を担った方が良い,新たな歴史の出発点で文化の繁栄を促進し続ける。

会議の重点,私たちは常に党中央委員会の集中的かつ統一された指導力を支持し、強化しなければなりません,「2つの施設」を断固支持、「2回のメンテナンス」を断固として達成,新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平の思想を根気よく利用して精神を集中させ、魂を鍛える;我々は人民の優位性を主張しなければなりません,社会的責任を実践する,人々の最大の懸念を心と感情で解決する、最も直接的な、最も現実的な問題;私たちは自己革命に関する党の戦略的思考と党を全面的かつ厳格に統治する戦略的政策を徹底的に実行しなければなりません,規律と規律を守るために厳格な口調を使う,誠実さと誠実さを強力に推進する、勤勉なスタイルを受け入れる,清潔で誠実な起業家精神をさらに醸成する。

グループエンパイア カジノの党委員会書記、議長、陳陽国総経理が会議を主宰,党委員会の理論研究センター グループのメンバー、各部隊の中堅リーダーが研究に参加。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階