新城カジノ アメリカ
知源カジノ アメリカ
卓源カジノ アメリカ

研究、研究、アイデアの拡大,発展を促進するために互いに交換し、学び合う——市営交通持株グループカジノ アメリカの副総経理、Liu Chenzhi氏とその代表団が訪問

リリース時間: 2023-10-12 15:32:08 出典: 卓源カジノ アメリカ王玉渓クリック数:0

10 月 12 日の午後,新城投資グループ党委員会のメンバー、副総経理の倪金氏が市営交通持株グループカジノ アメリカ副総経理の劉晨志氏とその代表団を迎える,卓源カジノ アメリカ会長、ゼネラルマネージャー ジャン タオ,副総経理の趙樹林氏とその他の関係者が同行。

图片 1.png

会議,倪進は劉晨志とその代表団を温かく歓迎しました,そして新城グループの変革と発展の概要を簡単に紹介。その後,江濤氏は卓源カジノ アメリカの資産管理と発展の現状を紹介、不動産プロジェクトの拡張など,そして資産の委託管理方法、不動産単位の会計家賃管理モード、営業資産の配分、公共住宅賃貸管理実施規則、資産のアーカイブとその他の側面の詳細な説明。

Liu Chenzhi は市交通管制グループによる資産カジノ アメリカ設立の準備を紹介,デジタル資産管理プラットフォームの構築について、安全検査、コンプライアンス管理、資産の活性化やその他の側面について、ビジネス関連の責任ある同志たちと綿密な議論と意見交換が行われました。

研究と学習の結果は重要です,双方は交流をさらに強化することを表明,作業方法を継続的に改善する,革新的な仕事のアイデア,資産管理中、不動産サービスやその他の仕事における互いの強みを学びましょう,国有企業の質の高い変革と発展に確かな保証を提供する。