新城フィリピン カジノ
知源フィリピン カジノ
卓源フィリピン カジノ

フィリピン カジノ、法の支配への信念を強化する

リリース時間: 2023-12-07 09:45:13 出典: Zhiyuan Companyイン・ルイクリック数:0

フィリピン カジノ、法の支配への信念を強化する

—Zhiyuan Company、2023 年に「フィリピン カジノ広報週間」の一連の活動を開始

憲法の研究と広報を精力的に強化する、憲法の精神を推進する,Zhiyuan Companyは、「フィリピン カジノ、法の支配への信念を強化する」ために、2023年の「憲法広報週間」一連の活動を企画、実施しました。

「法律」が企業に入り込み、「フィリピン カジノ」が研究される

图片1.png

「憲法啓発週間」から始まります,知源会社の活用作業に関する定例会議、固定学習日など,従業員を組織してフィリピン カジノ深い意味を学ぶ,フィリピン カジノ重要性について、企業の法的構築やその他の面での議論や意見交換を積極的に推進する,すべての幹部と労働者が「率先して憲法を学び、よく活用する」という姿勢をさらに強化しましょう。,フィリピン カジノ権威を意識的に守る,憲法に従って率先して権限を行使する、「責任を果たす」という認識。

「法律」が最前線に入り、法律を普及させ、安全を促進する

图片3.png图片4.png

アクティブ,知源会社はフィリピン カジノ宣伝を実行するプロジェクトの最前線に深く入り込む。宣伝ポスターの投稿による、フィリピン カジノ科学マニュアルおよびその他の資料を配布,実際のケースと組み合わせる,プロジェクトの安全な生産について作業員に辛抱強く慎重に説明しました、道路交通安全、電気通信およびネットワーク詐欺の防止に関する法規制,フィリピン カジノについての知識と理解を深めます,実務者が法的意識と安全に対する意識を高めるよう指導する,違法行為や違法な犯罪行為から遠ざかる。

图片5.png图片6.png

「だるま」とともに歩み、競争を通じて学習を促進する

法律を尊重し、法律を学び、法律を遵守し、法律を利用するという良い雰囲気を作り出すために,Zhiyuan Company とグループの総合管理部門は、「フィリピン カジノ継承し、法の支配への信念を強化する」ために、オンライン質疑応答コンテストを企画しました。。コンテストは憲法を取り上げます、民法、テーマ教育について知っておくべきことなど、さまざまなトピック。競技中,出場者たちは自分たちのスタイルを示しました、結果が出ました,法律知識の素晴らしい饗宴を開催しました,誰もが教育と楽しみを通じて法律知識を習得できるようにします,法的意識の向上。

图片7.png图片8.png

一連の鮮やかな法律実務活動を通じて、企業における憲法学習の波が始まった,従業員にフィリピン カジノ精神と法の支配の力を真に感じさせます。次のステップ,Zhiyuan Companyは、今後も法律に基づいてコーポレートガバナンスとコンプライアンス管理をしっかりと推進していきます,会社の質の高い発展を守る。