新城ライブ ハウス カジノ
知源ライブ ハウス カジノ
卓源ライブ ハウス カジノ

グループライブ ハウス カジノは、2023年党支部書記の草の根党建設活動に関する活動報告・評価会議および党支部書記プロジェクト評価会議を開催しました

リライブ ハウス カジノス時間: 2024-01-25 11:26:45 出典: 総務部スン・チャン・ヤン・インクリック数:0

習近平の新時代の中国の特色ある社会主義思想と第20回党大会の精神を徹底するために,新時代の党建設の一般的要件と新時代の党組織路線を包括的に実施する,新たな成果を達成するために、党づくりのさまざまな側面を継続的に推進する,1 月 25 日の午後,新城投資集団公司は2023年ライブ ハウス カジノの活動報告と草の根党建設活動の評価およびライブ ハウス カジノプロジェクト評価会議を開催,党建設活動におけるライブ ハウス カジノの有効性に関する包括的な検査,ライブ ハウス カジノプロジェクトに関する経験と実践の交換。

会議,ライブ ハウス カジノ各党支部の書記は党設立の責任を果たすことに重点を置いています、テーマ教育を実施する、秘書プロジェクトの実施、厳格な党員管理、イデオロギーを理解する、パイオニアモデルの育成、サービスの変革と開発など,一人ずつ報告する,ライブ ハウス カジノ草の根党づくり活動と幹事プロジェクトのブランド構築の成果とハイライトを十分に実証。同時に、問題の方向性を強調します,既存の問題と欠陥について,理由の詳細な分析,改善策と次の作業のアイデアを提案する。

ライブ ハウス カジノ党委員会書記、議長、陳陽国総経理が業務報告書について集中的にコメント,各党支部に理論を武装させる、変革と発展、人々に奉仕する、党の管理や党の統治などの重要な任務,都市国有企業の統一戦線基地の建設を促進する、第三国定住住宅のメンテナンス、出稼ぎ労働者の賃金、資産リース、都市の維持や人々の生活などの開発実践の実施を称賛,各党支部が党の最新の理論的成果を活動の指針として利用しているとも指摘、パーティー構築のブランド効果を磨く、企業の変革と発展を支援する上での欠点。その後,参加者は作業報告書評価とプロジェクト評価オブジェクトを評価しました。

会議の強調,2024 年は「第 14 次 5 か年計画」の発展目標を達成するための重要な年である,今年は淮安が新たな旅においてその「象徴的重要性」をよりよく示す年でもある,今年良い仕事をすることは非常に重要です。ライブ ハウス カジノ変革と発展の深化に伴い、市場における競争圧力の増大,私たちは常に党の指導に従わなければなりません、「根」と「魂」としての党づくりを強化,高品質なパーティ構築で高品質な開発を主導,リスクと課題に対応する実践において継続的に自己改善を達成する。

会議のリクエスト,すべての党支部は、この評価会議を新たな出発点として取り組むべきです,常に党の指導に従う,党づくりの仕事に対する責任感をさらに高める、使命感と切迫感。まず、私たちが率先して党への忠誠心を築かなければなりません,新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平思想の研究と実践において、断固として模範的なライブ ハウス カジノとなる。新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平の思想を常に頭に入れておく、練習ガイド、実装を促進する,ライブ ハウス カジノ中心的な業務計画を党の構築から開始する、党の構築を主導、パーティー構築によって保証されています。2 つ目は、中心的なタスクを中心に据えて主導権を握ることです,「強力な党建設」を促進し、「強力な発展」を確保する上で、断固として模範的なライブ ハウス カジノとなる。党建設に関する習近平総書記の重要な考えを、ライブ ハウス カジノあらゆる分野における党建設の全プロセスに断固として実行する,独特のブランドを作成する,草の根の党づくりに注力、幹部チームの構築、イデオロギーと文化を促進する、統一戦線グループとその他の任務。3 つ目は、率先して自己革命を継続することです,働き方を変え、新たなトレンドを確立する上で、断固として模範となり、ライブ ハウス カジノとなる。党の自己革命に関する習近平総書記の重要な考えの徹底した研究と実施,8つの中央規制に違反する精神的問題の特別是正を断固として実行する,「4 つのスタイル」の修正を主張し、同時に新しいスタイルを確立する,責任者に仕事を任せてください、困難を克服するための正義の新しい傾向が常に満たされています。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階