新城カジノ 入金 不要 ボーナス
知源カジノ 入金 不要 ボーナス
卓源カジノ 入金 不要 ボーナス

地区リーダーは、グループ会社の主要カジノ 入金 不要 ボーナスの安全生産作業を監督および検査します

リリース時間: 2024-03-21 09:31:01 出典: Zhiyuan Companyイン・ルイソース: 管理者クリック数:0

3 月 21 日,文化観光地区党作業委員会書記、管理事務局長の王冰氏はチームを率いて、グループ会社が建設中の各カジノ 入金 不要 ボーナス現場での生産安全作業を視察。地区レベル2捜査官 ジャン・フェン ジャン・フェン、楊志国、管理事務所責任者、グループ党委員会書記、議長、総支配人陳陽国,党委員会メンバー、副総支配人レン・ナン氏同行。

雲林路雨水管網改修カジノ 入金 不要 ボーナスは、全市規模の洪水・浸水のない都市建設カジノ 入金 不要 ボーナスです,これは生計を立てるための重要なカジノ 入金 不要 ボーナスでもあります。このカジノ 入金 不要 ボーナスは祥宇大道と雲林路の交差点に位置します,主に洪水期を時間内に解決するため、水を素早く排出,雲林路の下に雨水管を敷設,パイプジャッキが翔裕街を通って漓運河に至る,そして運河のそばに雨水ポンプ場を設置,大雨が降ったときは、ポンプ場を開いてリ運河に強制的に排水します,文化観光地区の中核地域で豪雨が発生した場合の道路の渋滞問題を軽減するため。

現在、雲林路の掘削区間はコンクリート雨水管の敷設に入っています,ケーソンセクションが最初のケーソンセクションの生産に入りました。カジノ 入金 不要 ボーナスが予定通りに完了するようにするため,カジノ 入金 不要 ボーナス部門のメンバー全員が急速な建設期間に入りました。厳しい工事スケジュール、重い仕事,グループ会社はこのカジノ 入金 不要 ボーナスを人々の生活カジノ 入金 不要 ボーナスの最優先事項として挙げています,グループのリーダーはそれを非常に重視しています,カジノ 入金 不要 ボーナスリーダーが前線で指揮を執る,関連する建設部隊が全力を尽くしています,オンサイトのカジノ 入金 不要 ボーナス部門は毎日推進会議を開催しています,建設スケジュールに従って進捗中。

王冰が指摘しました,雲林路雨水管網改修カジノ 入金 不要 ボーナスは重要な生計カジノ 入金 不要 ボーナス,進捗状況を把握しながら,生産の安全性を無視することはできません,私たちは生産の安全性に対する責任を強化する必要があります,文明的な標準化で良い仕事をしてください、端の開口部の保護など,生産設備の日常的な運用、保守、安全性の監督を強化する,リスク防止機能を包括的に向上。

森林公園の維持改修カジノ 入金 不要 ボーナスは文化観光地区のナンバーワンのドキュメントカジノ 入金 不要 ボーナスです,建設時間が長いため,公園内の一部の施設には、さまざまな程度の損耗が発生しています,特定の安全上のリスクがあるだけではありません,全体的な環境の質にも影響します。検査チームはプラスチック製軌道の再舗装と改修作業に焦点を当てました。地区の重要な生計カジノ 入金 不要 ボーナスとして,このカジノ 入金 不要 ボーナスは、公園を歩く人々のために EPDM プラスチックをカスタマイズするために特別に設計されています,使用される粒子と接着剤は環境に優しく、無公害です,プラスチックのベース層はエポキシ樹脂で強化されています。

「カジノ 入金 不要 ボーナスは現在どの段階に進んでいますか?「滑走路の使用準備はできていますか?「ワン・ビンはカジノ 入金 不要 ボーナスの計画と設計を詳しく聞いた、滑走路レイアウトなど,そしてカジノ 入金 不要 ボーナスリーダーと連絡を取りました。彼は強調しました,世界的に自分の地位を確立するには,長期的に考える,森林公園の全体的な計画とレイアウトに統合,周囲の生態環境などの要因を事前に考慮する,森林公園全体の環境の質を改善する,大衆のゲーム体験を向上させる。

関連する地区部門、恵源社、知源カジノ 入金 不要 ボーナスの主要責任者が検査に参加。