新城クイーン カジノ
知源クイーン カジノ
卓源クイーン カジノ

グループクイーン カジノの責任者たちは、卓源クイーン カジノの四半期ごとの作業会議を開催しました

リリース時間: 2024-04-24 15:57:20 出典: 卓源クイーン カジノ王玉喜ソース: 管理者クリック数:0

4 月 24 日,卓源クイーン カジノは四半期ごとの作業会議を開催しました。グループクイーン カジノの党委員会のメンバー、副総支配人ニ・ジンが会議に出席,会議はZhuoyuan Companyの会長が主催しました、総支配人 江濤氏が主宰,全従業員が参加。

会議,各部門の責任者は、2024 年の目標責任報告書の完成について報告します,Jiang Tao は各部門の作業の完了と主要なタスクの展開についてコメント。

ニジンのお願い,私たちは作業を調整し、科学的に計画する必要があります,強化されたビジネス トレーニング。その地位の責任を負うべき,ビジネス能力の向上。ビジネス能力の育成に重点を置く,効率と効果の向上。私たちは労働規律を厳守しなければなりません,法的なレッドラインを守ってください。評価における「バトン」の役割を最大限に果たさなければなりません,高いところに登り、他の人と競争する雰囲気を作り出す。安全な生産という収益を維持しなければなりません,圧縮と圧縮の責任。