新城ライブカジノハウス ボーナスコード
知源ライブカジノハウス ボーナスコード
卓源ライブカジノハウス ボーナスコード

健康を守り、ライブカジノハウス ボーナスコードを促進する責任を強化するために端午節を愛してください

リリース時間: 2024-06-06 09:35:24 出典: ライブカジノハウス ボーナスコード管理部門ジャン・ヤンジエクリック数:0

端午節の休暇中に安全生産作業を効果的に実施するため,安全事故を効果的に防止,生産安全月間に伴う作業の手配,6月5日の朝,ライブカジノハウス ボーナスコード党委員会書記、陳陽国会長,党委員会副書記、ヤン・ビン総経理がチームを率いて安全作業検査を実施。

視察団は陳元大道と安蘭南路の交差点の緑地に行きました、雲林路雨水管網改修プロジェクト、知友ウォデジタルテクノロジー工業団地、新城瑞源、大直河水路改善およびその他のプロジェクト,休日当番について詳しくはこちら、ライブカジノハウス ボーナスコード工事対策等の実施,現場での一時的な電力消費量の検査に注力、ライブカジノハウス ボーナスコード設備、消防設備など。

査察チームは強調する,すべての部隊は強い責任感を確立する必要があります,生産安全の主な責任を効果的に遂行する,さまざまな安全生産対策をたゆまぬ実施する,安全な生産システムが整っていることを確認する、責任は定められています;隠れた危険の是正に細心の注意を払わなければなりません,閉ループ管理と動的な「清算」の実装,さまざまな安全生産上の事故を防止し封じ込める;高校と大学の入学試験の間、必要に応じてプロジェクト管理で良い仕事をしてください,休日中の勤務制度を厳格に実施する,緊急事態にうまく対処してください,ライブカジノハウス ボーナスコード安全な生産作業が安定的かつ秩序正しく行われるように全力を尽くします。

この検査に合格しました,各ユニットの安全生産意識をさらに強化,将来の仕事のための強固な基盤を築きました。次のステップ,グループライブカジノハウス ボーナスコードは「安全生産月間」を機会に,さまざまな形の安全生産活動を実施する,生産安全作業を効果的に実施する、効果的な結果を達成する。

グループライブカジノハウス ボーナスコード警備室、規律検査委員会、事業開発部、安全管理部、監査管理部門の常駐者などが出席。