新城ライブカジノハウス ボーナスコード
知源ライブカジノハウス ボーナスコード
卓源ライブカジノハウス ボーナスコード

ライブカジノハウス ボーナスコード淮安農村商業銀行の副頭取とその代表団を迎えた

リリース時間: 2024-06-20 10:02:51 財務管理部 王乾クリック数:0

銀行と企業の交流をさらに促進するため,銀行と企業の協力を深める,6月19日の朝,ライブカジノハウス ボーナスコード党委員会書記、陳陽国会長,党委員会副書記、楊斌総経理が淮安地方商業銀行の党委員会メンバーを歓迎、副大統領項紅波とその党,ライブカジノハウス ボーナスコード党委員会のメンバー、副総経理の劉定源氏がレセプションに同行しました。

微信图片_20240621095924.png

祥紅波氏が淮安地方商業銀行の発展を紹介,新城投資グループが淮安農村商業銀行の重要な顧客であることを示します,二者間の協力は目覚ましい成果を達成しました。双方が協力分野をさらに拡大することを願っています,戦略的サポートを強化する、リソースの共有、プラットフォームの共同建設,新城投資グループとの協力、相互利益,二者間の協力を新たなレベルに促進する。

陳陽国氏は、淮安農村商業銀行のグループライブカジノハウス ボーナスコードへの配慮と支援に感謝の意を表した。会議,Chen Yanguo がグループのさまざまな産業分野と主要なプロジェクト運営を紹介,現在の機会と課題について,このグループは造血機能を積極的に改善しています,開発の勢いを集める。彼は言いました,淮安農村商業銀行が引き続きグループライブカジノハウス ボーナスコードへのサポートを強化できることを願っています,双方が深い関係を築く、三次元化、チェーン型ビジネス関係,一緒に話し合い、協力しましょう、共通の発展を求めています,一緒に働く、相互利益と双方にとって有利な関係。