新城アミューズメント カジノ
知源アミューズメント カジノ
卓源アミューズメント カジノ

アミューズメント カジノは、テーマ パーティーの日の活動を行うために連絡先に行きました

リリース時間: 2024-07-08 15:08:16 出典: 総務部ヤン・インクリック数:0

中国共産党創立103周年を記念して,アミューズメント カジノがそれぞれバンザへ行きました、奥体、雲南省とその他のコミュニティがテーマ パーティーの日の活動を実施。

アクティブ,アミューズメント カジノが地域で困っているメンバーを訪問,生活状況について尋ねられた、体調,生活の中で党員として前衛的で模範的な役割を果たすよう奨励する,そして「7月1日」のお悔やみを送りました。アミューズメント カジノもベテラン党員に「党への輝かしい奉仕50年」記念メダルを授与。

「党の規律学習と教育」を中心に展開,アミューズメント カジノ一部のメンバーは地域党メンバーに、具体的な事例に基づいた党の規律に関する生き生きとした特別な党のレッスンを行った。党員と幹部は境界線を知らなければならないことを強調する、要点を押さえる,心の中の規則と規律を守り続けてください,懲戒要件を内なる追求に変える,自己浄化を継続的に強化する、自己改善、自己革新、自己改善能力,学習結果をパフォーマンスに対する責任に変換する、困難を克服するための実践的な行動,コミュニティ統治システムと統治能力の近代化を促進する,大衆に奉仕する党員の能力を包括的に向上させる。

1720422538373149.jpg

アミューズメント カジノメンバーと地域幹部は地域社会の現在の基本状況に焦点を当てる、地域アミューズメント カジノによる党規律の研究と教育の発展と地域の人々の生活に存在する困難についての深い意見交換,オンサイト会議関連の問題,コミュニティが現実的な問題を解決できるよう支援する,人々の生活のための実践的なプロジェクトを確立する。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階