新城エンパイア カジノ
知源エンパイア カジノ
卓源エンパイア カジノ

生態文化観光地区のリーダーたちは株式投資ファンドに関する新城エンパイア カジノの報告書を聞いた

リリース時間: 2018-02-09 10:41:33 クリック数:0

1.png

2 月 6 日の午後,生態文化観光地区が株式投資ファンドに関するセミナーを開催,周茂軒、党活動委員会書記、管理委員会のディレクターの方清華氏は株式投資ファンド計画に関する新城エンパイア カジノ副総経理の劉定源氏の報告を聞いた。会議,株式投資ファンドの実行計画を事前に決定。管理委員会副理事長 張濤、新城エンパイア カジノ、ハイテク持株エンパイア カジノ、財務局、経済開発局の担当者が会議に出席しました。

副総経理の劉定源氏がエンパイア カジノの設立について報告、次の投資計画,ファンド投資の方向性に関するレポートに重点を置く、投資プロセス、投資範囲および組織構造など。

周長官は強調した,株式ファンド投資のリスク防止および管理システムを確立および改善する必要がある,厳格な意思決定プロセス,科学的な投資戦略を確立する,指導基金を通じて五九大衆起業家精神工業団地への投資を増やす、新城ベンチャーキャピタルビル、高速鉄道のビジネスビルおよびその他の環境に優しい文化および観光エリア、高速鉄道ビジネス地区の企業支援の強化,「基地+基金」産業投資と経済発展のための新しいアイデアを模索する。

ファング管理官が指摘しました,基金運営の承認プロセスをスピードアップする必要があります,生態文化観光地域の実態から始める,初期段階で既存の投資家をフォローできます、成熟したファンド ソリューション,割賦投資,専門の資金管理チームを自由に選択,管轄内の企業および新たに誘致した企業の投資獲得を支援。(財務部 ルー・シンチェン)