新城ライブカジノハウス ボーナスコード
知源ライブカジノハウス ボーナスコード
卓源ライブカジノハウス ボーナスコード

新城投資グループの労働組合は、夏の健康と安全を守るために「3つの贈り物」を提供し、関係は新鮮です

リリース時間: 2024-08-02 16:28:23 出典: 総務部ヤン・チアンクリック数:0

8 月 1 日,ライブカジノハウス ボーナスコード労働組合が夏の健康・リフレッシュサービスを実施、安全を送信、法的お悔やみイベントを送信。

グループライブカジノハウス ボーナスコード党委員会副書記、ディレクター、ヤン・ビン総経理とその一行が次々と青少年革新空間にやって来た、瑞源とその他のプロジェクト現場,高温の中で働く最前線の労働者を訪問し、哀悼の意を表します,暑さ対策アイテムを送る,法規定やその他のパンフレットも配布します,従業員が涼しい夏を過ごせるようにする、安全な夏。

プロジェクト現場にて,ヤン・ビンと彼の一行は、生産と前線スタッフの生活について詳しく学びました、労働安全保護の状況,ライブカジノハウス ボーナスコード発展に貢献した最前線のスタッフを讃え、感謝する。高温期には安全上の事故が発生しやすい、頻繁な季節的特徴,ヤン・ビンは全部隊に対し、高温の最前線に張り付く人々に真の配慮と配慮を求める,労働保護法および規制を厳守する,しっかりとした安全紐,安全検査をしっかりやってください,屋外労働者などの最前線で働く労働者の労働権と個人の安全を保護する。

この夏の健康「3つのプレゼント」イベント,灼熱の太陽と暑さに張り付いている最前線の職員に、ライブカジノハウス ボーナスコード党委員会の配慮と配慮を感じさせてください,生産安全意識と労働安全衛生の概念の改善。最前線のスタッフのほとんどは、真剣かつ責任ある態度で生産業務に専念すると表明しています,ライブカジノハウス ボーナスコードすべての業務が確実に着実に進行するようにする。

ライブカジノハウス ボーナスコード責任者,各子会社(持株会社)の主要担当者が弔問に参加。