新城ライブカジノハウス ボーナスコード
知源ライブカジノハウス ボーナスコード
卓源ライブカジノハウス ボーナスコード

デジタル エンパワーメントによりプロセス全体の管理が促進され、品質と効率が向上します

リリース時間: 2024-08-09 13:20:47 出典: 恵源ライブカジノハウス ボーナスコードイェ・チェンヤンソース: 管理者クリック数:0

産業のデジタル化は、建設業界の変革とアップグレードに対する内生的な要件です,中国式の現代国有企業の発展を促進するための強力な支援でもあります。ライブカジノハウス ボーナスコードの改革と発展計画をさらに実行するため,最近,Huiyuan Company は、江蘇省公共事業建設センターから関連するデジタル建設技術の専門家を招待,プロジェクトのライフサイクル全体を通じてデジタル管理アプリケーションについてコミュニケーションをとる,戦略的協力を達成するために。

通信中,地方公共建設センターの技術専門家がライブカジノハウス ボーナスコード宣言に注力、ライブカジノハウス ボーナスコードの承認、デザイン、購入、建設およびその他のデータ チェーン,集中建設ライブカジノハウス ボーナスコード向けに独自に開発した完全なライフサイクル管理システムの詳細な説明,そして、構築中のシステムの実用的なデモンストレーションに合格しました,投資コスト管理と洗練されたライブカジノハウス ボーナスコード管理におけるデジタル システムの役割を実証しました。同時に,参加者は集中建設管理モデルにも注目、情報構築のリスクと隠れた危険性について話し合いました。

Huiyuan Company は、フルライフサイクルのデジタル管理アプリケーションを引き続き推進していきます,参加ユニット間の調整メカニズムを確立する,デジタル手段を使用してライブカジノハウス ボーナスコード管理プロセスの問題を解決する、問題点,‌プロセス管理全体の品質と効率をさらに向上させる。