新城パチパチカジノ
知源パチパチカジノ
卓源パチパチカジノ

リスクを防止し、パチパチカジノを確保するための責任を強化するための抜き打ち検査

リリース時間: 2024-09-06 15:31:46 出典: パチパチカジノ管理部門ジャン・ヤンジエソース: 管理者クリック数:0

グループパチパチカジノの安定した生産安全状況を確保するため,9 月 6 日の朝,グループパチパチカジノの党委員会副書記、ディレクター、ゼネラルマネージャーのヤン・ビンがチームを率いる,「2 つではなく 4 つ」アプローチを使用して、淮陰中学校の新城キャンパスの教師用アパートの奥深くに侵入します、詩と本の優雅な庭園、森林公園管理棟装飾改修工事における安全生産作業の視察。

プロジェクト現場にて,ヤン・ビンと彼の一行は現場の防火設備を視察、一時的な電力消費など,日常のパチパチカジノ管理業務について詳しくはこちら。ヤン・ビンが強調する,すべての部隊は主な任務を遂行する上でしっかりと仕事をしなければなりません,徹底的かつ詳細な自己検査を実施し、隠れた問題を自己修正する,包括的な自己検査に基づいて,重大な事故の危険性を判断する基準と主要な検査項目に注目,重要な場所に注目してください、主要部品,隠れたパチパチカジノ上の危険に対する実際の変更を促進する、動的クリアリング,「パチパチカジノを保つ」ために最善を尽くしてください、安定を守れ」。

グループパチパチカジノの党委員会のメンバー、副総支配人レン・ナン、警備室の関係者が検査に参加。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階