新城カジノ ラスベガス
知源カジノ ラスベガス
卓源カジノ ラスベガス

洗練された調査と正確な政策実施により、Zhiyuan Company はカジノ ラスベガスに貢献

リカジノ ラスベガスス時間: 2024-09-20 16:08:29 出典: Zhiyuan Companyイン・ルイソース: 管理者クリック数:0

浸水しやすく、浸水しやすい,都市管理では常に悩みの種。今年,淮安生態文化観光区は、「洪水や浸水のない」都市建設を重要な生計プロジェクトの 1 つとみなしている,地区党活動委員会およびグループカジノ ラスベガス党委員会の指導の下,文化観光地区の自治体維持部門として,知源カジノ ラスベガスは詳細な調査に合格しました、正確なポリシーの実装,管轄内の排水施設が適切に機能していることを確認する、良好な状態,期待された結果を達成しました。

「心」を強化し、新しいスマートポンプ場を建設

カジノ ラスベガス突入,ポンプ場は排水の中心です,水が溜まった箇所で浸水を排水するエンジンの役割を果たす。ポンプ場施設の保守を強化する,正常に動作することを確認することが特に重要です。すべては事前に行われます。Zhiyuan Company の慎重な展開,洪水前に地域内の18のポンプ場で暗渠の一括検査を実施、一人ずつ身体検査、改修とアップグレード,カジノ ラスベガスおけるポンプ場の安全かつ効率的な運用を確保する。

重要なノードを強調表示する,インテリジェントな変革の正確な実装。雲林路雨水揚水ポンプ場は翔裕街と雲林路の交差点にあります,雲林路を運ぶ、福帝路、豊力路とその他の周辺道路の排水作業。このプロジェクトの総投資額は約1500万元,主に雲林路の下に新しい雨水管を建設し、新しいインテリジェント雨水ポンプ場に接続する,自動始動および停止装置による,豪雨時の揚水の実現,都市の治水と排水能力を向上させるだけではありません,また、周囲の住民の安全な移動もさらに保証されます。

「血管」の詰まりを解消し、排液効率を向上させる

「現在、パイプネットワークを監視できるさまざまな機器があります,管網の排水能力データをリアルタイムに把握可能,"メンテナンスマネージャーはこう言いました。カジノ ラスベガスおける安全上の危険を根本的に解決するために,今年、Zhiyuan Company はデータ分析を組み合わせます,管区内のパイプ網の細心の注意を払って維持管理に多大な労力を費やした。

未命1727432759202805名.jpg

現時点では,60,000 メートルを超える雨水管の浚渫を完了、5348 雨水格子の清掃、600 以上の穴と池を修復しました,虚空へ、緩い場所にある約 1,500 メートルの雨水管と下水管の点検と調査...「経験と結果を注意深く要約します,カジノ ラスベガスの自治体メンテナンス ブランド構築のための強固な基盤を構築。「カジノ ラスベガスの主な責任者は言いました。

「適時性」をつかみ、緊急対応を強化します。

今年は何度も大雨が降った中,Zhiyuan Company は市場実装を誠実に実施します、地区、豪雨に対するグループカジノ ラスベガスの対応,洪水期には24時間勤務を10回以上実施する,150人以上の救急隊員を組織した,そして電話を使いましょう、タイムリーなコミュニケーションのための WeChat グループ,発生した問題をタイムリーに解決する,管轄区域の東部と西部を保証、高速鉄道エリアは洪水を安全に乗り切る。さらに,雨天後の見直し作業を適時に実行する,重要な点をすべて再確認してください,雨上がりの道路の砂利とシルトへ,迅速に清掃できるように人員を手配,交通安全上の危険を排除する,大衆のスムーズな移動を保証する。

次のステップ,Zhiyuan Company は管轄内の排水および浸水防止施設と自治体の維持管理能力の建設を加速します,カジノ ラスベガスを支援する。