新城日本 カジノ
知源日本 カジノ
卓源日本 カジノ

鳳翔源北側の道路改良・再建プロジェクトの完了承認

リリース時間: 2024-10-12 09:57:42 出典: Zhiyuan Companyチェン・ウェイソース: 管理者クリック数:0

滑らかで広々とした道路,真新しいアスファルト路面…10月12日,文化観光地区の党作業委員会にて、グループ日本 カジノの党委員会の指導の下,文化観光地区の自治体維持部門として,グループの子日本 カジノである知源日本 カジノが実施した鳳祥源北側の徐陽路に通じる道路の排水改善・再建プロジェクトが無事に完了し、承認されました。

このプロジェクトには特別な地理的位置があります,経済開発区と文化観光区の交差点に位置します,近くには淮安実験小学校新城東キャンパスなど多くの学校があります、江蘇省淮陰中学校新城キャンパス,通勤時間帯と学校時間帯は人の流れが多い,道路の改良と再建は不可欠です。

1.jpg

タスクを受け取ってから,グループ日本 カジノはそれを非常に重視しています,あらゆるレベルでの責任を統合する,Zhiyuan Company、緊急修理チームを設立。攻撃チームが建設期間を逆転,最適化計画,工期をつかむためにフロー施工を採用,この期間中、彼は地方建設局にも積極​​的に協力しました、公安局、運輸局を含む複数の当局との連絡と調整,地域を越えた作戦を次々と克服、障害物の移動と移動が困難,割り当てられたタスクを正常に完了しました。

このプロジェクトは、鳳翔園の北側にある徐陽路に通じる道路を元の双方向2車線から双方向4車線に拡張し、両側に電源ボトル用の非電動車線を追加します,周辺住民の移動を強力に保証します。