新城大王 製紙 カジノ
知源大王 製紙 カジノ
卓源大王 製紙 カジノ

Zhiyuan Companyは秩序ある方法で大王 製紙 カジノと生産を再開,休暇後は「ドアが安定して開く」ようにする!

リ大王 製紙 カジノス時間: 2022-02-16 16:07:03 出典: Zhiyuan Company ying Ruiクリック数:0

春節休暇の終わりに伴い,Zhiyuan Company の建設中のプロジェクトは、休暇後の作業と生産の再開に向けて準備を始めています。安全自己検査をしっかり行うために、疫病の予防と制御によってもたらされる新たな課題に冷静に対処する,大王 製紙 カジノは迅速に行動しました、複数の対策を講じる,さまざまなプロジェクトの作業と生産の再開を秩序ある方法で推進する。

まず、企業の主な責任を強化する。休暇後の最初の仕事の日,Zhiyuan Company は休暇後に心温まる会議を開催しました,建設中のさまざまなプロジェクトの大王 製紙 カジノと生産を再開するためのタイム ノードの実装に重点を置く,安全生産やその他の大王 製紙 カジノについて詳細な手配をします,安全生産監督システムのさらなる改善が必要,大王 製紙 カジノおよび生産の再開に伴うさまざまな事故を断固として防止します,深い基礎ピットの包括的な調査と修復、急な坂道、テンプレートのサポート、昇降機械、一時的な電力使用、現場での消火活動、国境警備とその他の重要な部分,現場に入る大王 製紙 カジノ員に対する安全訓練を強化する,主要な役職の職員が出席し、職務を遂行していることを確認する、証明書を扱うには特別なオペレーターが必要です。

2 つ目は、「1 対 1」の職場復帰サービス モデルを策定することです。大王 製紙 カジノのエンジニアリング部門のメンバー全員が派遣されています,詳細なサイト,復帰労働者に「1対1」の政策宣伝と再開ガイダンスを提供する,WeChat ワークグループを通じて、電話で問い合わせる、現場監督やその他の方法を通じて州に連絡する、都市、休暇後の仕事と生産の再開に関する地区およびその他の関係者、生産の安全性の確保に関する文書の精神,建設中のプロジェクトが段階的に作業を再開できるよう支援。

图片 3.png

3 番目は、伝染病の予防および抑制措置を厳格に管理することです。知源大王 製紙 カジノは淮河に戻る労働者に対する疫病予防・管理政策を厳格に実施,淮河に帰国する人たちに、適時に核酸検査を受けるよう通知、返品情報を正確かつ詳細に記入してください,同時に、管理担当者は各プロジェクト現場での作業前の予防と管理の検査に集中します、会議の防止と制御、人員の予防と管理、現場での予防と制御に取り組む,建設プロジェクトにおける伝染病の予防および抑制作業を包括的に実施する。

image.png

現在,Zhiyuan Company の進行中のプロジェクトから 18 人以上が職場に復帰,来週から完全に仕事を再開する予定,できるだけ早く通常の大王 製紙 カジノを再開するようにしてください。