新城ライブカジノハウス ボーナスコード
知源ライブカジノハウス ボーナスコード
卓源ライブカジノハウス ボーナスコード

中国共産党第20回党大会を歓迎 - 同社は党員、幹部、従業員を組織し、中国共産党第20回党大会の開会式を傍聴、観覧した

リライブカジノハウス ボーナスコードス時間: 2022-10-16 09:00:00 クリック数:0

图片 1(1).png

10 月 16 日の朝,淮安新城投資開発有限公司には複数の会場があります,党員、幹部、労働者を組織して、中国共産党第20回党大会開会式の生中継を視聴する。

WPS图片拼图(1).png

ライブカジノハウス ボーナスコードのメイン会場にて,瑞源マーケティング センター、ユースイノベーションスペース、プロジェクト現場とその他の会議会場,120人以上の党員、幹部、ライブカジノハウス ボーナスコード従業員は、第19期中央委員会を代表して習近平総書記が会議に提出した報告に注意深く耳を傾けた。全員が意見を述べた,習総書記の報告,感動的なメッセージです、感動的なレポート,レポートの内容を詳しく調べる必要があります,「4つの意識」を強化する、強い「4つの自信」、「2 回のメンテナンス」を達成,実際的な行動で報告書の精神を積極的に実践する。

ライブカジノハウス ボーナスコード党委員会書記、議長、総支配人の陳陽国氏は強調しました,中国共産党第20回党大会は、全党と各民族人民が現代社会主義国家を包括的に建設する新たな旅に乗り出す機会である、2 番目の 100 周年目標に向けて前進する重要な瞬間に開催された非常に重要な会議。習近平総書記の報告書を注意深く検討する必要がある,中国共産党の本来の意図と使命を心に留めておいてください,習近平同志を中心とする党中央委員会の指導の下,国有企業の責任を断固として負う,地域の経済発展に貢献,中華民族の復興という偉大なプロジェクトにおいて、新たな、より大きな貢献をする。

ライブカジノハウス ボーナスコードの党委員会は、党委員会の中央グループを通じて調査および議論する予定、すべての党支部が一緒に勉強します、特別講義、党員の自習とその他の方法,すべての党員、幹部、労働者を組織し、さらに真剣に勉強する、習近平総書記が発表した報告書の精神を深く理解する,レポートの精神の学習と理解を最新の概念に変える、考えを明確にする、対策の強化,ライブカジノハウス ボーナスコードの質の高い変革と発展を新たなレベルに向けて包括的に推進する。