新城ライブ ハウス カジノ
知源ライブ ハウス カジノ
卓源ライブ ハウス カジノ

協力を深め、新たな章を模索するために、新城会社とライブ ハウス カジノ有限公司は意見交換と協議を行いました

リライブ ハウス カジノス時間: 2022-09-01 09:00:00 クリック数:0

開発用、新しい章を開く,相互利益と双方にとって有利な結果を促進する,2022 年 9 月 1 日,ライブ ハウス カジノ有限公司党委員会委員、ディレクター、ゼネラルマネージャーのZhang Yiqin氏とその代表団が交流と議論のために当社を訪問しました,会社党委員会のメンバー、ディレクター、副総経理の劉定源氏が会議に出席。

会議,劉定源氏はライブ ハウス カジノ有限公司を温かく歓迎しました。その後,Zhang Yiqin がグループの組織構造とさまざまな事業分野について包括的に紹介しました。彼は指摘しました,ライブ ハウス カジノは中国の金融リース業界のリーダーであり、リーダーです,2010 年の設立以来,株主リソースを効果的に統合する,ブランドを最大限に活用する、資金、才能の利点,独自の専門レンタル サービスを作成しました。双方間の通信中,彼は、国有企業は実体経済に焦点を当てるべきだと言った、産業投資、改革と革新の観点から一連の新しいアイデアを提案する,継続的なビジネスに基づいて双方が協力できることを願っています,新たな資金調達プロジェクトへの協力を実施。

劉定源は言った,この交換と議論を通じて,ライブ ハウス カジノがその利点を企業の戦略的発展と有機的に組み合わせることを願っています,将来の協力分野を強化し、深化させる,一緒に働く、協力して双方にとって有利な状況を作りましょう。同時に,ライブ ハウス カジノ会社が同社の金融リース事業に対してさらなる政策指針とサポートを提供することを楽しみにしています,ビジネス協力をさらに深化させ、拡大する,国有企業の質の高い変革と発展に安定した活力を提供する。