新城ワンダーカジノ 入金不要ボーナス
知源ワンダーカジノ 入金不要ボーナス
卓源ワンダーカジノ 入金不要ボーナス

Zhuoyuan Company、元宵節を祝ってランタンの謎を当てる第 3 回「越境電子商取引カップ」を開始

リリース時間: 2023-02-03 15:45:34 出典: 卓源ワンダーカジノ 入金不要ボーナスガオ・ミンシークリック数:0

ランタンフェスティバルが近づいているので,お祭りで平和な休日の雰囲気を作り出すため,2月3日の朝,卓源公司と青年革新空間越境電子商取引工業団地は、元宵節を祝いランタンの謎を当てる第3回「越境電子商取引カップ」を開催,Gong Cui、越境電子商取引責任者,Zhuoyuan Companyの副総経理、Zhao Shulin氏がイベントに出席。

アクティビティ サイト,赤い提灯がぶら下がっています,それぞれのランタンの下に謎が掛けられている,ミステワンダーカジノ 入金不要ボーナスは人気があり、興味深いです,多くの若いオーナーの参加を集めました,オーナーさん、教えてください、私はお互いに促し、話し合う。正解した勝者にはスタッフが小さなプレゼントを配ります,現場は喜びに満ちていました、仙河、楽しい雰囲気。

この元宵節のランタンの謎当てアクティビティ,オーナーに伝統的な祭り文化を感じてもらいましょう,所有者と不動産管理担当者の間の感情的なコミュニケーションを強化する。