新城ワンダーカジノ 入金不要ボーナス
知源ワンダーカジノ 入金不要ボーナス
卓源ワンダーカジノ 入金不要ボーナス

同社の党委員会指導チームは、2022 年年次民主生活ワンダーカジノ 入金不要ボーナスを開催

リワンダーカジノ 入金不要ボーナスス時間: 2023-02-09 13:31:39 出典: オフィスイェ・チェンヤンクリック数:0

D1C7B2CF308230FBC7DD8654B4B988CF.jpg

中央および地方委員会による、市党委員会の配置要件,2月8日午後,同社の党委員会指導チームは、2022 年年次民主生活会議を開催。会議は「新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平思想の包括的実施」に焦点を当てた。,「2 つの施設」の決定的な重要性を深く理解,「4つの意識」を強化する、強い「4つの自信」、「2回のメンテナンス」を達成,党員、幹部、大衆を団結させ、指導し、中国共産党第20回党大会で下された重要な決定と取り決めを進取の精神で実行する」というテーマ,党委員会指導部とメンバーはギャップや欠陥を見つけるために「6つの側面」に焦点を当てる,真剣な批判と自己批判を行う。生態文化観光地区党作業委員会書記、管理事務局長の方清華が指導のため会議に出席,ワンダーカジノ 入金不要ボーナス党委員会書記、議長、陳陽国総経理が会議を主宰し、スピーチを行った。

会議は、党の歴史の研究と教育に関する特別民主生活会議に対する是正措置の実施とこの会議の準備について報告しました。陳陽国同志はワンダーカジノ 入金不要ボーナスを代表して比較検査を行った,そして率先して個人検査を実施してください,他のチームメンバーは一つずつテーマに従った,比較ビュー、自己分析,批判と自己批判を行う。

88CDB2CBD5068A5EC4008E01C2D28B47.jpg

方清華同志はコメント演説でワンダーカジノ 入金不要ボーナスの民主生活会議を完全に肯定した,彼は指摘しました,新城会社党委員会は民主生活会議の問題を正す機会を活用すべき,民主的な生活の中で集まることで形成される党派意識、イデオロギー意識を発展の促進に変える、指導作業における行動意識、実践意識,包括的かつ厳格な党統治を推進し、徹底的な発展を図る。彼は強調しました、新城会社党委員会は引き続き第20回党大会の精神を徹底的に研究し、実行しなければならない,清く正しい政治的環境を断固として維持する,新たな歩みにおいて、党の包括的かつ厳格な統治を促進する,淮安における中国式近代化の新たな実践について、素晴らしい答案用紙を書くよう努めてください。

51BFA71ED7DB6E19EE0290DDCE63D476.jpg

陳陽国同志が声明要旨で指摘,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスは会議の前に意見や提案を求める必要があります、私が確認した問題と会議で提起された批判,検査と改革を確立する、わかったらすぐに変更してください,「即時的な変化」と「長期的な確立」の組み合わせを堅持する,民主主義生活の有効性を高めるために、現実的かつ効果的な問題解決を行う。

彼は強調しました、私たちは自らの建設を粘り強く強化しなければなりません。私たちは「2つの施設」の決定的な意味を深く理解しなければなりません,「3 つの必須」要件を心に留めて実践してください,高品質な開発を推進する能力を継続的に強化する、リスクを予防し解決するスキル,ワンダーカジノ 入金不要ボーナスの変革と発展という新たな旅において主導的な役割を果たす。我々は引き続き理論武装を深めなければなりません。宛先新時代の中国の特色ある社会主義に関する習近平の思想を根気よく利用して精神を集中させ、魂を鍛える,総合学習、掴む、第 20 回党大会の精神の実施,さまざまな主要タスクの展開の実施を促進する,第20回党大会の精神を実行するための良いスタート。私たちは立ち上がって、変革と発展を支援する責任を負わなければなりません。宛先市ワンダーカジノ 入金不要ボーナスの周囲「153」開発戦略,「経営委員会 + ワンダーカジノ 入金不要ボーナス」モデルに従う,新しい開発コンセプトをさらに実装,3 つの主要なビジネス分野に焦点を当てる,地域全体の発展に積極的に貢献する,高品質の変革と開発の新たな章を書くよう努める。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階

住所: 江蘇省淮安市祥宇南路1号市行政センター北館15階