べら じ ょ カジノ

著作権 © 2023 べら じ ょ カジノライブハウスカジノ 全著作権所有
べら じ ょ カジノ
新城べら じ ょ カジノ
べら じ ょ カジノ
知源べら じ ょ カジノ
卓源べら じ ょ カジノ

大きな成果を達成するために懸命に努力し、その勢いを利用して新たなスタートを切りましょう。淮安新城投資開発有限公司は2023年の作業べら じ ょ カジノを開催しました。

リリース時間: 2023-02-16 10:19:00 出典: 総務部ヤン・イン、ワン・ジエクリック数:0

2 月 16 日の午後,淮安新城投資開発有限公司は2023年年次作業会議を開催。会議では、2022 年の作業成果を検討し、まとめました,2023 年の仕事のアイデアとタスクを体系的に計画し、展開する。べら じ ょ カジノ党委員会書記、議長、陳陽国総経理が会議に出席し、テーマ作業報告を行った。党委員会メンバー、副総経理のLiu Dingyuanが会議を主宰した。

1676686871546877.jpg

会議で指摘された,新城べら じ ょ カジノは 2022 年に政策ガイダンスに積極的に準拠します、市場の方向性を正確に把握する,伝染病の予防と制御などの複数の困難を克服するためにあらゆる努力を払う,「流行は阻止されなければならない」を断固として実行する、経済は安定していなければなりません、「安全な開発」の主要要件,伝染病の予防と制御、企業の変革と発展を効率的に調整する,誠実さを保ち、革新する、先へ進む,常に先頭に立ってください、最前線へ行く、先頭に立ってください,党の構築がさらに強化される,チームはさらに強力になった,コーポレートガバナンスの能力とレベルが大幅に向上しました,変革と開発は改善を続けています,仕事のあらゆる面で安定を維持しながら前進。

1676686966567557.jpg

会議の重点,2023 年は中国共産党第 20 回党大会の精神を全面的に実施する最初の年である,社内全員が第 20 回党大会の精神を完全に実行しなければなりません,「経営委員会 + べら じ ょ カジノ」モデルを遵守する,改革と変革を中心に展開、資金保証、市場開発、リスクの予防と管理、パーティーを厳密に管理するための 5 つの側面,発展の機会をつかむ,トップの座を目指して努力する勇気,「緑の高原」の創造を加速する、「新拠点都市」で重責を担う勇気を持って、重い責任を負う,長江デルタ北部の近代的な中心都市として淮安市の建設に新たかつより大きな貢献をする!

会議では2022年のワークツアーの映画を鑑賞しました,2022 年に先進的な集団と個人を表彰,子べら じ ょ カジノ (持株べら じ ょ カジノ)、各部門は 2023 年の職務責任書を提出,Xinrui Holdings と他の 5 部門が声明を発表。

1676687054756110.jpg

べら じ ょ カジノの幹部と従業員全員が会議に出席しました。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省べら じ ょ カジノ市翔裕南路1号市行政センター北館15階