クイーン カジノ

著作権 © 2023 クイーン カジノライブハウスカジノ 全著作権所有
新城クイーン カジノ
知源クイーン カジノ
卓源クイーン カジノ

歴史を思い出し、平和を守る—新城クイーン カジノ第一党支部はテーマパーティーデーの活動を行うために張春如記念館へ行きました

リリース時間: 2023-02-20 09:38:44 出典: 監査管理部鄭淑強クリック数:0

第 20 回党大会の精神を実践するよう党員を教育し指導する,党員の使命感と責任感を高める,2 月 17 日の朝、同社の第一党支部はクイーン カジノに行き、実際の教室での学習活動を実施しました。

クイーン カジノは 2017 年 4 月 7 日に正式に一般公開されました,淮安市淮陰区、古代の淮河の北岸に位置する,世界初のパノラマの中国系アメリカ料理レストランです、淮安の息子、有名な歴史家、作家、人権戦士張春如の生涯に関する特別パビリオン。

厳粛で優雅な記念館に入る,インストラクターの指導のもと,全員がクイーン カジノ像に来て、献花し、お辞儀をして挨拶しました,解説者の紹介をよく聞いてください,本物を見る、写真、テキスト、ビデオ表示,クイーン カジノ色彩豊かな美しさを理解する、困難を恐れない人生。

日本の侵略者が犯した残虐行為を暴露するため,クイーン カジノはあらゆる場所から歴史資料を収集します,世界的に有名な英語の歴史書「The Rape of Nanking: The Forgotten Massacre」を出版,この本は多くの言語に翻訳され、世界中のさまざまな国で配布されています,「第二次世界大戦の最も凶悪なエピソードの勇気あるレビュー,英語圏のすべての国が南京虐殺の歴史的出来事の詳細な記録を持っていないという状況を変えた"。執筆中,日本のファシストたちの血なまぐさい残虐行為,彼女の精神を破壊する,ついに36歳で永遠の生涯を閉じました。

訪問後,党員全員がクイーン カジノの正面玄関に到着,結党の誓いを再確認する,パーティーに参加したときの経験を思い出す,あなたの経験を共有してください。

記念館を訪れることで,誰もがクイーン カジノ不屈の闘志と家族と国に対する深い感情を感じました,もう一度、私は歴史を思い出すことについて深く理解しました、平和を大切にすることの大切さ。全員が自分の仕事に集中したいと表明しました,闘争の精神を前進させます,責任感のある人間になりましょう、困難を乗り越える、新都市の人間としての責任。

電話: 0517-83638901電話: 0517-89223506住所: 江蘇省クイーン カジノ市翔裕南路1号市行政センター北館15階