新城カジノ ゲーム オンライン
知源カジノ ゲーム オンライン
卓源カジノ ゲーム オンライン

「2つのセッション」中のカジノ ゲーム オンラインを確保するためにカジノ ゲーム オンライン上の危険調査を強化

リリース時間: 2023-03-10 14:55:33 出典: カジノ ゲーム オンライン管理部門ジャン・ヤンジエクリック数:0

全国的な「2 つのセッション」中に生産安全で良い仕事をするために,3 月 10 日の朝,カジノ ゲーム オンライン党委員会のメンバー、副ゼネラルマネージャーのレン・ナン氏がチームを率いて西地区小学校へ行きました、美高道路パイプライン改修プロジェクト、新城瑞源とその他のプロジェクト現場,安全製造検査を実施する。

图片2.png

検査中,任南一行は各責任部門によるカジノ ゲーム オンライン生産作業対策の実施に関する報告を注意深く聞いた,カジノ ゲーム オンライン保護対策の確認に重点を置く、大型機械装置、電気配線、一時的な電力使用、消防施設、勤務状況など。

图片3.png

レン・ナンが強調する,参加するすべての部隊は組織のリーダーシップを強化する必要があります,職責を効果的に遂行する,緊急勤務情報を時間通りに送信,良好で安全な建設環境を作り出す;さまざまな隠れた危険をさらに調査するため,監督と検査の頻度と強度を高める,洗練された責任措置;現場管理と安全教育と訓練を強化する,最前線で働く従業員の安全意識の向上に努める,全国的な「2 つのセッション」の間、カジノ ゲーム オンラインの安全生産状況が安定した状態を維持できるようにする。

2 つのセッション中の安全生産検査,カジノ ゲーム オンラインの文明的な生産をさらに促進,安全な生産,効果的に実施された安全生産責任,生産の安全性に対する従業員の意識の向上,安全な生産作業を確実に実施する。