新城クラウン カジノ
知源クラウン カジノ
卓源クラウン カジノ

ビジネス環境を最適化および改善し、クラウン カジノに正確に対応します

リリース時間: 2023-03-15 08:51:00 出典: 卓源クラウン カジノガオ・ミンシークリック数:0

工業団地のビジネス環境をさらに最適化するために,草の根企業の発展状況とニーズを理解する,3 月 15 日の午後,新城クラウン カジノ党委員会書記、議長、陳陽国ゼネラルマネージャーは、「4非2直接」アプローチを使用して、若者のイノベーション分野に定住した企業を訪問し、調査しました,卓源クラウン カジノ会長、総支配人の江濤氏が同行。

图片2.png

青少年起業家スペースにドリーム スター パークを建設,陳楊国氏はドリームスターの責任者である趙鵬氏と面談し、「産業誘致の状況はどうですか??”、「公園のサポート サービスの欠点は何ですか?”、「他にどのような実際的な困難に直面していますか?」など,クラウン カジノの現在のビジネス状況とニーズについて詳しく知る,企業が開発に対する自信を強めるよう奨励します,困難を克服するために一生懸命働く。

陳陽国氏が指摘,発展の機会をつかむ,公園のサービス施設を改善し続ける,サービス品質保証のさらなる向上,企業の問題解決を迅速に支援,ビジネスの信頼を高める,すべてに応答していることを確認してください、すべてが整っています,所有者が安心して運用できるように継続的に構築,企業が安心して投資できるビジネス環境。