新城トランプ カジノ
知源トランプ カジノ
卓源トランプ カジノ

グループの主要トランプ カジノが大気汚染の予防と管理に関する安全検査を実施

リトランプ カジノス時間: 2023-05-26 10:19:33 出典: 安全管理部門ジャン・ヤンジエクリック数:0

市の方針を徹底するため、、大気汚染の防止と制御、重大な事故の危険性の調査と是正措置に関する地区の展開と要件,5 月 25 日の午後,グループ党委員会書記、議長、陳楊国総監督がチームを率いて小延河鳳翔路小学校へ、泥田の 2 列目、新城瑞源およびその他のプロジェクトの現場で安全検査を実施。

图片 1.png

陳楊国氏とその代表団は、建設中のプロジェクトのフェンスなどの仮設施設の検査に重点を置いた、材料と裸地被覆、国境警備、足場の組み立て、一時的な電力使用など,防塵について詳しくはこちら、粉塵低減対策、安全保護具の着用の実施状況。

图片 2.png

陳陽国のリクエスト,参加しているすべての部隊は政治的立場を効果的に改善する必要があります,検査を強化,健全な機能メカニズムを確立する,問題が見つかった場合は直ちに修正します。仕事の優先順位に集中する,正規化された管理で良い仕事をしてください,「600パーセント」要件を厳密に実施する,大気汚染防止のための各種規制や停止措置に積極的に対応。緊急時計画をさらに改善する,今後の「安全生産月間」活動に関連して,安全広報の効果を包括的に強化する,重大な事故の危険性の調査と是正を断固として推進する,グループの安定した発展のために安全な環境を提供する。

グループ党委員会のメンバー、副総支配人レン・ナン、グループ警備室、総合管理部門の主要責任者が検査に参加。