新城カジノ シークレット 出 金
知源カジノ シークレット 出 金
卓源カジノ シークレット 出 金

リスクを予防し、内部監査を強化し、開発を促進する - 監査部門は卓源カジノ シークレット 出 金と恵源カジノ シークレット 出 金の業務効率監査のための動員会議を開催

リリース時間: 2023-05-25 09:46:41 出典: 監査管理部鄭淑強クリック数:0

グループの内部監査業務をさらに強化するため,グループの内部運営と管理秩序を維持する,運用と管理のリスクを軽減。5 月 25 日の午後,監査管理部門は、淮安都源資産管理有限公司と淮安匯源建設プロジェクト管理有限公司の業務効率監査に関する動員会議を開催しました。集団党委員会書記、議長、陳陽国総経理が会議に出席し、スピーチを行った。

会議,監査部が江蘇宜成会計事務所の基本状況を簡単に紹介,内部監査通知を読む,卓源カジノ シークレット 出 金と恵源カジノ シークレット 出 金の主要責任者がカジノ シークレット 出 金の基本状況を紹介し、スピーチを行いました。

この監査作業用,陳陽国のリクエスト,監査対象部門は考え方を統一する必要があります,政治的地位を向上させる,監査プロセス中は政治的な視点で観察する、分析、監査で見つかった問題について考える;正確かつ効果的な力を発揮しなければなりません,監査の品質と効率を向上させる。監査のための適切なエントリ ポイントを見つける,問題の方向性を遵守する,問題を徹底的に調べて検証;監査と修正に注意を払う,一般的な監査問題をタイムリーに解決する,一般的な問題の原因の分析,監査の是正を促進し、対象範囲を拡大し、効率を向上させる,「記事の後半」を書く。

卓源カジノ シークレット 出 金と恵源カジノ シークレット 出 金の指導チーム,監査管理部と江蘇宜成会計事務所の関係者が会議に出席。

图片1.png